...^^`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...^^` » Scottland cat » Дружеские обсуждения

Дружеские обсуждения

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Автор: Неру
Персонажи: Словарь Евы
Жанры:Юмор,
Кол-во глав: пока не известо
Статус: [b]закончен

От Автора: Это милое размышление про написание второй части Радужного колокольчика.

0

2

Словарь хотя и отличался своим умным происхождением, но иногда сборищу придурков того самого словаря не могли заткнуть рот ни кто из тех же самых придурков. Но все-таки они собрались за главным столом и приготовились слушать.
- И так – начел Мао – Мы спустя долгое время, наконец садим за обсуждение Радужного колокольчика. У нас вторая часть накануне. Давайте подумаем вместе.
- Братец Мао, а что такое Радужный колокольчик? – Роза не уверено подняла руку
- Интересный вопрос – закатил глаза светловолосый – Радужный колокольчик – это рассказ, который писал Костя.
- А он что-то писал? – Лилит выполз с под стола и уставился на главаря
-  Представляешь, написал перед уходом что-то, но там на самом интересном моменте оборвалось и надо придумать продолжение! И придумать вместе, а не я один!
- Братец Мао, ты вообще думаешь? – Мара дергала вниз свои кроличьи ушки.
- Нет, не думаю! У меня вообще мозгов нет!
- Да? – весь словарь, наконец, обратил внимание на Мао
- Что насчет концовки? – Пан подтянулся – Чем колокольчик кончился?
- Алиса пропала, Миша дерется с Питером за Розу
- Пускай Алиса умрет! – Шекспир задумчиво выкликнул
- Зачем?
- Трагедия, друзья, трагедия…
- Как она умет? – решил выслушать версию Мао
- Ну, вроде все кончилось тем что: Расти сказал, что Алису только во сне теперь увидят, а сама она на поезде ехала. Пускай поезд взорвался. А она потеряла память и начала жить другой жизнью.
- Ага, амнезия!!!
- Ну, потом у нее там своя компания появится. Ну, девчонка анимаг, которая преврощаетса в цыпленка парня.
- Гемофродит?
- Возможно. Ее семя анимагов жила в космосе, а ее выбросило, и она встретилась с Алисой после взрыва.
- Какой нах космос?
- Тот что за атмосферой!!!
- Очень мило… и что она скажет? «Привет, я анимаг, давай дружить » да?
- Нет, пускай у Расти было прошлое страшное, и у него другое имя, и он из зазеркалья, и он Алису сделал ведьмой…
- Как?
- Ну, заключил договор. У Алисы появилась печать хранителя ведьмы на животе справа. И он не говорил ей о ее прошлом. Потом у нее…
- С Алисой все ясно! Теперь остальные. Пускай появится парень из страны, которая враждует с Зеркальем. Олафея. И он с Ритой закрутит отношения…
- Так, писать романтику мое дело, и его не отнимать – Сора возмущено поднялась с места
- Хорошо, отношения Риты и этого парня на твое усмотрение. Ладно?
- Хорошо!
- Почему бы не взяться парочке врагов?
- Каких, нахер врагов?
- Ну, милых и симпотных…
- Вам Расти мало?
- Так давай нормальное, настоящие, имя придумаем! Мне Лилит нравится!!!
- Так отношения между коллегами выясним потом – тяжело вздохнул Мао
- Что? Какие отношеня у Розы и Лилита??? – Пан подорвался с места. Обычно это заделать, считалось великим действием. Но кажется, причина этого прямиком шла к драке.
- Чисто дружеские – успокоила коллегу Мичи
- А я не уверена что такие отношения, как у Пана и Розы, можно назвать дружескими
- Я же сказал, выясним потом. Вам бабам лиж бы сплетни плести.
- Что кого ты бабой назвал??? – Сора взяла карандаши и стала кидать в Мао. Тот присел и понял, что ляпнул лишнее.
- Вернемся к настоящему имени Расти. Я предлагаю Лилит. Имя подходит?
- СОГЛАСЕН! – крикнул Мао из под стола.
- Мне кажется Лора тоже как бы враг? Может, придумаем парня, который будет пытаться убить Розу. И токого же который Алису убить будет пытаться.
- Пускай они будут братьями Розы и Алисы. И еще парочку придумаем. Может парень с Олафеи и его друга?
- Может…
- Думаю, для начала сойдет. Может еще одну вещь? Пускай Роза узнала, что маски хранят тайну какую-то и пыталась узнать ее.
- Мне нравится – Шекспир улыбнулся
- А пускай Миша победит Питера и Роза с Мишей останется!
- Угу, я согласна! – Роза радостно вильнула хвостом.
- Так, пробежимся по плану, Алиса потеряла память, и все рыцари считают, что она умерла во время взрыва. Роза, узнав, что сестра умерла, питается ее вернуть. Во время поисков этого способа она узнает что можно как-то вернуть с помощью маски и хочет узнать тайну этих масок. И так дальше.
- Подходит!
- Ага!
- Дурни, я вас соберу, когда продолжение понадобится. Так что готовьтесь и думайте!

0

3

Няяяяя...ха-ха-ха я в отпаде....Мао -няфа........Няяяяяяя про алисину смерть понравилось самый ржачный момент

0

4

Ржала я долго)) сделало настрой на весь день

0

5

Спс))) Я попробую написать что-то вреде но только другую рукопись

0

Вы здесь » ...^^` » Scottland cat » Дружеские обсуждения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно