...^^`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...^^` » Scottland cat » Учитель мафиози Реборн!

Учитель мафиози Реборн!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Статус: в процесе написания
От Автора: Я хотела написать историю о том как Реборн встретил не Саваду Тсунаеши и его хранителе. А другую немного искаженную версию, как Савада был девушкой и у нее были другие хранители.

0

2

1:Бос семи
Солнце медленно поднималось, окрашивая небо в розовые тона.
- Какое тихое, утро! – Нана подтянулась и пошла, забирать почну. В почтовом ящике лежала газета и маленькая бумажка.
- Репетитор? – удивлено заметила девушка –  Тсу– чан он бы не помешал!
- Поэтому я здесь! – маленький мальчик лет пяти стоял у ворот. На его голове была шляпа – Я репетитор, Реборн!
- Иностранец?
- Чаосу! Да из Италии. Я приехал учить вашего ребенка.
- Я рада, что кто-то может научить ее уму, разуму.
- Ага, я уверен, что после моих занятий ваш ребенок подскочит по оценкам.
- Тогда я вас нанимаю!
- Оплата – это проживание и еда.
- Хорошо, я согласна!

Часы в гостиной показывали семь часов. Реборн сидел на диване и пил кофе.
«Надеюсь, Девятый не ошибся в выборе наследника»
В холе послышались громкие крики и грохот. Реборн пошел посмотреть на то, что упало.
- Савада Тсунаеши? – у него отняло дар речи. Такого ему не говорили, так еще и просто представить это противно.
На полу лежала четырнадцалетния девушка. Ее длинные толи русые, толи золотистые, волосы укрыли всю ее спину. Та подняла на него свои голубые глаза.
- От куда ты знаешь мое имя?
- Са…Савада Тсунаеши? Я представлял тебя парнем…
- Так все говорят, пока не увидят…
- Ты Савада Тсунаеши. Учишься в средней школе. Класс 1-В. Оценки не выше тридцати. Физкультурой не занимаешься вообще.
- Ага. Стоп! От куда у тебя такие сведения?
- Тсу- чан, ты в школу опоздаешь!
- Да! Ладно, поговорим после школы!
Реборн даже остановить ее не захотел. У него в голове так нечего и не сложилось.
Реборн сидел в комнате своей ученицы. Он готов поклясться, что это комната больше для мальчика подходит, а не для девушки. Дверь открылась и в комнату тяжело дыша, зашла Савада. По ее виду можно сказать, что она пробежала кросс.
- Тсуна, что случилось?
- Горе
- Какое? – репетитор удивлено смотрел на ученицу.
- Мне показалось, что я призналась в любви грозе школы.
- И что?
- Я ответа не услышала! Не успела! Убежала!
- Никчемная Тсуна!
- От куда ты знаешь мое прозвище?
- Мир мал. И так давай я представлюсь. Я твой репетитор Реборн. Я мафиози.
- Репетитор? Мафиози? Это шутка, малыш?
- Нет! Я пришел сюда по просьбе девятого боса Ванголы. Ты наследница влиятельной мафиозной семи. Первый бос Ванголы бол твоим пра-пра-прадедушкой и ты законная наследница. Ты десятая бос Ванголы… - Реборн запнулся и видно, что он сильно недоволен тому, что не звучит правильно - … и Девятый попросил меня чтоб я сделал из тебя боса Ванголы.
- Э…- пыталась задать вопрос Тсуна, но передумала – И что…ну…эм – видимо подходящие слова не лезут ей в голову.
- Что? И кстати в роль репетитора входит заниматься с тобой домашними уроками. Так что давай вперед, за домашнюю работу!
- Э-э, Реборн! А если я не хочу! Я должна отойти от шока.
- Видишь эту пулю?
- Ага – кивнула девушка
- Это пуля посмертной воли! Если я выстрелю в тебя ею, то ты пойдешь и спросишь ответа у той грозы школы… - его угроза как-то не подействовала - … в нижнем белье…
- У меня завтра самостоятельная по математике – тут же заговорила по-другому Тсуна вынимая книги и тетради из портфеля
- Вот это другое дело!

0

3

няфно...жду проду......!!!!!

0

4

Няшно
Я требую проду и заранее жаль реборна

0

5

2. Мегуми Широ
- Я опаздываю! Мама, я ушла! – Тсуна выбежала из дома и побежала по направлению к своей школе. По дороге встречались ее одноклассники и просто учащийся школы.
После вчерашнего делания домашнего задания, Реборну взбрело в голову, заставлять ее бегать по утрам в школу или иначе угроза посмертной пули. Лучше побегать немного, чем бегать в нижнем белье.
- Тсуна! – вперед шла ее подруга, Сонохара Анри. Ее серебряные волосы были собраны в два хвоста, а зеленые глаза излучали радость – Привет!
- Привет, Анри-тян! Как у тебя дела? – притормозив, Савада переводила дух.
- Нормально. К нам прейдет новый ученик. Я вчера у Микадо-куна выманила сведения о нем.
- Хороший у тебя братик!
- Ну, глава школьного совета – пожала плечами Анри. Ее брата боялись все, но тем не мения он был тихим и спокойным и, слава богу.
Все сидели за партами. Учителя не было.
«Почему, мне так не везет? Хуже всего то, что я верю Реборну»
Учитель зашел в класс. За ним последовал парень лет четырнадцати. У него были короткие, чуть не как ежик, красные волосы и синие глаза. Девчонки, кроме Тсуны, издали «АХ» и «ОХ».
Савада тем временем просто поняла, что она не обычная, почему-то она решила оставить мнения о новичке при себе.
- Это Мегуми Широ. Он приехал из Англии, Лондона. Широ жил в Японии, но из-за переезда родителей уехал в Англию, теперь вернулся. Широ расскажи, что-то о себе?
- Ну – парень почесал затылок – Я люблю играть в футбол.
- Ня!!!! – все девчонки подскочили, одна Тсуна так и не поняла, что только что случилось
- Орут, как на марафоне! – девушка попыталась заставить звук в ушах исчезнуть.
- Ага – Анри так же мучилась со звоном в ушах.
- Савада! Сонохара! Вы чего расшумелись? – она из недавно кричащих девчонок успокоилась.
- Уме, что по шее захотелось??? – Анри подскочила и приготовила кулаки
- Анри – чан! Не надо драться! Успокойся!!!
- Вот именно! – в класс вошел парень примерно такой же, как Широ. Его черные волосы торчали в разные стороны, а красные глаза выражали спокойствие. – Прошу не нарушать тишину до конца урока, у нас контрольная – повернулся и вышел.
- П…пять…секунд…до…апокалипсиса – Уме еле выдавила это из себя. Анри как-то это не задело.
- Д…дети садитесь…у нас кантрольн…на…я – у учителя тоже бил тихий ужас.
- Вы что моего дурака братса, боитесь? – серебреноволосая кажется не понимала истинной причины перепуга почти всего класса.
Широ был, так же не возмутим. Он спокойно занял свое место. И приготовился слушать учителя.
«Ему что пофиг, но эту страшную обстановку в классе?»
Тсуна стояла возле шкафчиком с обувью. Она смотрела на свое имя и тихо взвыла.
- Чего воешь, бесполезная Тсуна?
- Тебя Реборн вспоминаю…Реборн?!? – Савада осмотрелась, но негде репетитора не видела. Вскоре она его заметила. Тот сидел на шкавчике и смотрел на Тсуну.
- Чаосу! Я слышал у тебя новенький в классе?
- Да! Его зовут Мегуми Широ – тяжело вздохнула она и открыла шкафчик и от туда выпало письмо:
«Десятый бос Ванголы
Я бы хотел с тобой встретится и помериться силой. Ну, узнать каков ты. Жду на заднем дворе школы»
- Что это?
- Вызов на бой – с улыбкой сказал Реборн. Девушка тихо переобулась и направилась к выходу. – Некчомная Тсуна ты куда?
- Э…домой. Бои не для девушек.
- Это не по Вангольски Тсуна – на слова киллера она просто смотрела на него -  Вчерашняя угроза в действии
- Ты идешь со мной?
- Да
- Идем

Вскоре они достигли места назначения. Тсуна спряталась за деревом.
На заднем дворе некого не было кроме Широ.
«А он все-таки симпатичный!»
-Чаосу! Ты Мегуми Широ? – спросил Реборн, подходя к парню
- Да, а ты Реборн?
- Да. Ты решил померятся силами с Десятым босом Ванголы?
- Угу. Я слышал, что он учиться в моей школе.
- Он?.. Тсуна выйди! – репетитор посмотрел в сторону ученицу.
- У у – взвыла девушка
- Я тебя сейчас пристрелю!
- Что бы меня пристрелить, сначала пристрели дерево!
- Пуля посмертной воли самонаводящийся. Как ни как, но попадет все-таки.
- Выхожу, выхожу! – Тсуна вышла из-за дерева. Видимо Широ получил удар ниже пояса. Во-первых: ему слабо верилось, что это бос самой влиятельной мафиозной семи. Во-вторых: она на него не походила, слишком хрупкое существо и тем более такое симпатичное. В-третьих: почему именно она? Лицо парня залила густая красная краска.
- Видимо, Тсуна выиграла в этом бою
- А бой уже закончился? – непонятно посмотрела Тсуна на репетитора
- А он и не начинался – еле выдавил Широ, покраснев еще сильнее.
- Что здесь происходит? – голос принадлежал Микадо
- Нечего, Микадо-кун! – она взяла Реборна на руки и Широ под руку, и начала уводить как можно дальше.
Вскоре Тсуна, Реборн и Широ сидели на ступеньках школы и смотрели на безбольное поле
- А какое у тебя оружие? – Савада посмотрела на немного успакоившисяго одноклассника.
- Вот – достал он из кармана пару динамитных шашек
- Свечки?
- Не, динамит. Десятая я хотел стать твоим подчененым.
- Почему бы нам просто не стать друзьями?
- Как хотите! Но если кто-то попытается занять мое место правой руки, то считайте он труп
- Ты страшный
- И тупой – кивнул Реборн – Но нечего не поделаешь. Тсуна это первый член твоей семьи.
- Что?
- Прейдем домой, я все тебе опять объясню!

0

6

няяяя это прелесть....кавай мне оч понрава

0

Вы здесь » ...^^` » Scottland cat » Учитель мафиози Реборн!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно