в процессе писания......=))))))
Гоблин..."Гарри Потер и тайная комната"
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-01-05 13:31:45
Выставь сюда зараза!!!
Поделиться32011-03-01 21:15:36
глава 1
Был дождливый день. День, когда отец с кучей чемоданов и школьных принадлежностей (тихо чтоб не услышала мама) вывел меня из дому. Я первый раз ехала в Хогвардс. Про Хогвардс я практически ничего не знала(Отец пытался скрыть всё от своей супруги). Вы спросите, почему отец так скрывает всё от мамы? Нет он её очень любит , но пришлось во благо женщины. От женщины поклоняющейся магии, а точнее её полной фанаткой. Объяснения: пентаграммы на стенах, книги по акультизму и магии, странные ритуалы по ночам и свечи, попытка превратить папу в черепаху из-за ссоры. Ну, сейчас ни об этом. Пока я думала мы прошли через стену к платформе 9 и 3/4. Правда что я прошла только, что через стену поняла, когда мы стали возле вагона и Киояма - старший, папа, серьезно на меня посмотрел.
-Деманенок, пожалуйста, Хогвардс это хорошее место и необязательно превращать его в свою комнату-
-Па, а до взрыва или после?- Я нагнула голову, выдавая из себя саму невинность.
-Ни то и ни другое. Всё милая пока, а то опоздаешь-
-Ладно, но жду после года обучения свою комнату «с ремонтом»- Я вскочила на ступеньку в последний момент.
-Пока удачи - Отец помахал рукой. И тяжело вздохнул. - Чтоб она думала, что делает, хотя бы…ах-
* * *
Я блуждала по вагонам ну и угораздило меня прийти за полчаса до поездки и сесть в последнюю секунду.
Через полчаса ходьбы я потерялась в поезде. Оригинально неправда? Положив чемоданы, я села на них и начала думать что делать. Все места заняты, я с тяжелыми чемоданами, кошку забыа дома (это только что вспомнила) и заблудилась в поезде.
-ООО, смотри, какая цыпа - первокурсница - за мной стоял юноша в черно-зелёной форме. Юноша был с чёрными волосами, зачесанными назад («прилизанный» подумала я) и зелёными глазами.
-А ты ещё кто такой? Я тебе, что в прошлом в глаз дала? – повернулась задом к нему и опять задумалась.
- А ты с характерам. Меня зовут Артур. Как тебя?- Он подошел, и я повернулась, чтоб сказать, чтоб пошел, куда подальше, но на удивление себе сказала:
-Киояма Мира-
- Киояма...хм……Киояма. Так ты...-
-Отвали от меня - крикнула я, давая себя мыльный пинок за то, что такая болтливая.
- Грязнокровка - Оскалился Артур. Не знаю что нашло на меня но вскоре Артур лежал в отключке, а я на ногах по нему прыгала, выговаривая, всё что о нём думаю:
-Ня*...Ня..ня Камикорос*(цензура)-
-Ого - за мной прозвучало несколько голосов. Я не сразу повернулась. Ещё пару раз прыгнула (кстати это было весело) обернулась. За мной стояли три девочки моего возраста.
Две русые, кучерявые близщняшки. И девочка черными короткими волосами. Где-то я её видела.
-Я Мичи Вандорт - близняшки подошли ближе, и представилась девочка с двумя кучерявыми хвостиками. - Классно ты его-
-Я Настя - представилась вторая. - Подерживаю сестричку овцу-
-Я Мира. Мира Киояма - представилась я.
-Привет Мира. Вот и тебя отправили в Хогварц. Как родители поживают? - ко мне подошла ближе с черными волосами. И тут я её вспомнила. Она племянница ведьмы, которая приходит в гости к моей маме.
-Момо привет. Родители хорошо. Правда мама решила открывать какие-то ворота в другой мир. Даже книгу купила у какой-то гадалки. А папа её уговаривает этого неделать. Ну а так всё как обычно-
-ну, у вас всё как всегда - Мы улыбнулись и засмеялись.
-Что, правда, то, правда. Я так давно тебя не видела! -
-Ну, это хорошо, что мы встретились. Но давай найдём место, где сядим. Мы все дружно поддержали её идею и взяв невзлюбленные мною чемоданы. Пнула последний раз Артура. Мы пошли. Правда, мы не учли что следующий вагон с машинистом.
-Ну, сверните с маршута - Умоляющим голосом говорила девочка с коротким каштановым хвостиком.
-Нет, нет и нет - Повышенным голосом говорил на неё машинист.
-Ну, пожалуйста - взмолилась девочка.
-Нет, я сказал! - Помотал он головой, вытерев со лба пот. - От довезу вас до школы и напенсию.
А что тут у вас происходит? Из сумрака вышла я. Девочка сразу повернулась и накинулась на меня.
- Ты что вызвала подкрепление - сглотнул комок, застрявший в горле машинист.
-Вот ей тоже нужно туда - Показала она у меня.
-Стесняюсь спросить «туда» это куда? - шопотом спросила я.
-Тихо - шепнула она мне.- Вот мне и …
-Мире - шепнула я.- И моим подругам - вышли уже все остальные, вытаскивая мои вперемешку со своими чемоданами.
-Вот им всем нужно заехать на немного на Украину в Одессу передать Тофигу, что я сегодня воды вынести после футбола не смогу-
-Идите вон! Вы представляете, сколько от Лондона до Одессы - машинист не выдержал и запустил в нас каким-то заклинанием и мы все оказались на пустых местах в саааамом последнем вагоне (ручку дёргали чтобы открыть кабинку - не получилось «замуровали»)
-Девочки привет. Я Дарья - представилась она немного позже (что закрыли девочку её никак немутило видно её и раньше запирали).
Мы представились и до конечной ехали, разговаривая о всякой ерунде.
Потом нас ели усадили на лодку, а трудность была в том, что близняшки побаивались воды и никакую их не могли уговорить. Как над головой пролетела летающая машина. И тогда Дарья и Момо благополучно упали в озеро (потом несколько дней русалок невидали в этом озере) Потом два кучерявых чуда решили наколдовать фонариков, потому-то было сильно темно. В итоге из темнаты нам на голову упали пяти светящихся гибридов (животными - не знаю, это назвать было сложно). Гебриды были с головой больше тела. На животах странные картинки. Все они были разноцветные и разные ( у кого кроличьи ушки у кого кошачьи уши и.т. д) Кто-то из нас вспомнил о мишках гаммы - так и назвали их... Не зная что с ними делать решили оставить себе. Так как у нас животных небыло. Вот и поделили Чудо Гамии на пятерых.
Вскоре в этих Гамми открылась ещё одна неизвестная возможность: они говорили. Притом на Русском языке ну и Настя с Мичи постарались.
Я сразу положила взгляд на розового похожего на кролика Гамии и накинулась на него как на свою дичь. Все, посмотрев на меня, решили неспорить. Назвала я первым именем, который пришел в голову Мия. Так как гамии объяснила, что она девочка.
Близняшки взяли себе двух мальчиков. Мичи черного котов Мики, а Настя рыжего лисёнка-Одуванчика (в чём имени он был категорически против)
Момо долго высматривала в своё зеленое чудо. И потому что она начала с интересом тыкать в него поняли что ее. ( на самом деле по её взгляду она думала, а он вкусный с кетчупам или маенезом)
Тот обвёл всю компанию взглядом, сказал: попал - и стих.
Даша схватила милого медвежонка Винни пыталась задушить в обьятиях. Тот в свою очередь пытался вызвать милицию, говоря всё что думает (не в цензурной форме) о своей новой хозяйке.
В суматохе с питомцами некто не заметил, как лодка пристала к причалу. Тут стоял величавый Хогварц. Я его видела в первый раз, но от него веяло чем-то невозможно пиродным и знакомым и откуда изнутри меня звал чей-то голос что-то шепча.
Поделиться42011-03-01 21:34:14
Я вот решила выставить рисунок зверят Гамми!!!!
Поделиться52011-03-01 21:42:23
кавай) Про Артура смешно, и ГАММИ КАВАЙ)
Поделиться62011-03-02 09:15:39
спасибо солнце!!!
Поделиться72011-03-02 10:05:08
Ха ха ха я посмеялась)))))) Но де дальше и что значит
меня звал чей-то шепля