...^^`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...^^` » Scottland cat » Неприятности

Неприятности

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Автор: Джесо Нероми
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи:Вангола, Вария, Шимон, Ковалоне,
Пейринги: главные 8018, 2700.....мелькающие и те что на втором плане: 2718, 2769, 4851, 5433, 5927, 2784, 10051, 10069, 2622, 5922, D18, XS,
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Стёб
Кол-во частей: около 10
Статус: в процесе написания

0

2

Глава 1:
Солнце ярко светило. Будильник показывал 12:00 утра. Еле продрав глаза Хибари закрыл их от сильной головной боли. Такое чувство как буто головой гвозди забивали. Подтенувшись он встал с кровати. Пижамные штаны мгновенно упали с него. За одну ночь и так похудеть...что-то произошло. И первое что его разозлило это тонкие и маленькие ладошки. Осмотрев себя он понял что и рубашка маловата, волосы на голове стали длине, на груди были две мягкие полу окружности, а внизу там где что-то должно быть него нет.
"Что это со мной?"
- Хибари-сан, вот ваш завтрак... - зашетший в комнату Тсуна не успел договорить и покраснел - Хибари-сан что с вами?
- А что такое? - невозмутимо заметил Кея
- Ну, даже не знаю как вам объяснить....Вы на девчонку стали походить! Да не стали, а похожи... - и Савада опять покрылся краской
- Савада Тсунаеши...это не смешно!... Я не девушка... - еще раз оценив как выглядит и то что сказал его бос, начил терять невозмутимость. Взгляд наполнился злобой и он начил искать тонфа. Их негде не нашлось. Но в поисках Хибари остановился у зеркала. Симпатичное лицо, большие голубые глаза, длинные черные волосы и вправду похож на девченку шестнадцати лет. Остаки дара речи покинули его. Кея нечего не понимая сел на кровать и смотрел в пол.
- Эээ...Хибари-сан...вам нужна помощь?
- А? - Хибари как буто откликнулся ото сна - Да, мне нужна одежда...я пойду и найду того кто это со мной зделал...и...и...и забю его до смерти....и закусаю!!! - черная аура появилась вокруг Кеи.
- Я позову Хару и Киоко, они тебе помогут.
- Хорошо

Через час Тсуна собрал всех оставшийся хранителей у себя в кабинете. Вскоре и Кея пришел. У вех, кроме Мукуро роты открылись. Мукуро впротирал свои вилы.
- И так я вас собрал решить одну проблему...
- ООО! Хибари ты Екстремально уменшился! И стол красивее!
- Старший брат, тише. И так о проблеме. Ни кто не знает что случилось с Хибари-саном, или кто мог это зделать.
- Может, Мукуро? - Гакудера посмотрел на илюзиониста
- Во-первых: Я токой участи не желал ни одному врагу и сапернику. Стать девушкой это накозание, а не илюзия. Во-вторих: я не видел Кею вчера.
- Это правда, мы вчера с Мукуро.... - на защиту Дестого, у всех кроме обвиняемого, увеличились глаза. У вех в глазах читалось то что говорили в мелодрамах...типа: Он не веновен вчера я провел с ним ночь и т.д.... - играли в шахматы и карты. Еще с нами присутствовали Хару и Киоко.
- Хибари, а что вчера произошло?
- Я помог Тсунаеши по работе, потом пошол гулять по Намимори и встретил Ямомото, мы пошли и випили, потом нечего не помню. - на слова Кеи все посмотрели на улыбающиго Такеши. Но его улибка была по самой вероятности не щестливая, а саидистическая. Такую улыбку видели все впервые
- Такеши, ты что то знаешь?
- А? О, Тсуна, да я знаю. Вот это - мечник вынул из кармана маленький сосуд с розовой жидкостью - У меня их три штуки осталось. Я остальные семь уже потратил.
- Такеши, что это?
- Я вера стоял на улице вечером и ко мне какой-то чудак в черном плащеж, говорит мол "Я хочу дать тебе вот это, оно превращает мужчин в девушек, одна капля один день, целая бутылка на всегда", отдал мне десять склянок и смылся, я хотел испробовать на ком-то и встретил Хибари. Напоил его этой штукой, кажись правду чудак сказал.
- И сколько ты влил ему?
- Ну, я боялся что не сработает одна капля, ведь Хибари крепкий парень...
- Сколько?
- Две склянки
- Камикарос! - В руках Хибари держала тонфа. Не смотря на то что она была в юпке все равно смотрелось угрожающе и немного мило.
- Не чего не поделаешь...-философски сказал Реборн
- Я убю его!Слово пионера, закамикарошу!
- Хибари-сан, ты был пионером?!
- Нет, но дела не меняет. Если мне придется терпеть это тело то мне нужна нормальная одежда. Савада ты пойдешь со мной завтра по магазинам! И никаких "нет"! За такие слова камикорос!
- Чем тебе Хару и Киоко не нравиться?
- Я этих извергов терпеть не буду. Мне их бить жалко. Я девушек не бил и не буду!Так что завтра в восемь часов в холле! Не придешь камикорос!

0

3

Ха-ха-ха......тихие хихиканья из под стола.........Неру-тян ты гений.....

0

4

Спасибо))Ждите проду))

0

5

Следующию главу ждите завтра.... :whistle:

0

6

Ня!!!  ..... я всегда знала что Ямомото псих, но не настолько же :crazyfun:  :rofl: ...давай проду!!!

0

7

Я сеня не успею....завтра две главы для вас настрочу :writing:  :rolleyes:  :tomato:

0

8

Глава 2:
Тсуна шел по коридору. Хибари заперлась в своей комнате, хорошо что Киоко и Хару ей одежды оставили, пусть выбирает. У дверей его кабинета  стоял Ямомото с вилами Мукуры.
- Такеши, а где Мукуро? - подойдя к хранителю дождя, Тсуна обратил внимание на то что улыбка такая же счастливая ,как в тот раз с Хибари. Такеши кивнул в сторону его двери. Дечимо не уверено открыл дверь.
Картина там чемто напоминала вестерн. За перевернутым диваном сидели прячась Гакудера, Реборн и Ламбо. С другой стороны стоял Мукуро. Вернее стояла девушка, по виду шестнадцалетния. Синие длинные волосы и чупчик напоминающий ананас, большое глаза, один красный, другой голубой, симпатичные черты лица.
- Му...му...Мукуро?!? - Тсуна залился краской
- Тсунаеши-кун - звонкий и взволнованый голос - Эти твари, они, смотри что со мной сделали. И сперли мой тризубец - Мукуро обнял Саваду, крепко прижимаясь к нему. У Тсуны было полностью красное лицо
- Что случилось? - еле говоря спросил Дечимо.
- Десятый, понимаешь...

..................................................три чеса назат:
- Этот год, Кея! Теперь Тсунаеши-кун с ним больше времени проводить будет. Зачем ему Кея, ведь есть я! - возмущался Мукуро, выпивая стакан за стаканом води - И...
- Рокудо...-пытался что-то сказать Хоято, но Такеши мило улыбаясь дал понять что нечего говорить не надо
- Что?
- Забей...
...................................................
- И вот - закончил историю Хоято
- Ямомото, что то натворил?
- Нечего существенного. Это только для твоей же пользы
- И что мне приносит пользу?
- За тобой ухаживает девушка!
- Но, не эта девушка!!!
- А почему? Рокудо милый таком теле
- Тсунаеши-кун! - тянул Мукуро еще селнее прижимаясь к босу
- Такеши, сколко ты ему влил?
- Я влил в твой графин одну бутылочку...но потом добавил еще две
- Что?!? Почему так много?
- Он ведь такой же крепкий, как Хибари. Так еще и в Вендиче сидел лет десять и выжил. Я считал что одной будет очень мало. У меня больше нет.
- Стой! Ты сказал что у тебя десять было....где остальные?
- Не, Тсуна я тебе не скажу. Все потом узнаешь!
- Надеюсь не слишком позно. Интересно кто же подвергся этому.
- Тсуна-сан! Кто-то приехал! откройте дверь у нас времени нет!

Тсуна мене счастливый спускался вниз по леснице. У него была причина радываться, ведь Мукуро его отпустила и Гакудера повел ее к Хибари чтоб та оделась по нормальному. Но кто же приехал к нему в это время.
- Тсуна-кун! - когда Дечимо открыл дверь то на него накинулась какая-то девушка лет шестнадцати. У нее были длиные непослушные красные волосы, но боку желтой ленточкой завязан маленький хвостик.
- Прости, Вангола но я тебя убю! - Аоба кинул синею спортивную сумку рядом с ним
- За что?
- За то что ты как чума, везде и не вовремя!
- Что я сделал?
- Вчера я собрался на матч по боксу и вдруг издался длинный крик....
- Можно по кароче?
- Нет! Я думал что Андельхейд увидела мышь, но вдруг из комнаты боса вот это вышло! - показал рукой на прижатую к Дечимо девушку которая заливалась слезами - Все в слезах и кричит что стало девушкой. За день до этого к нам на базу привезли вино, адресованное босу от Ванголы...
- Вино? - что это Тсуне напомнило.
- Да, раз уж ты это сделал с босом то теперь расколдуй его! Я приеду вечером! Если нечего не измениться оно будет жить с тобой! - и шимоновец беря сумку захлопнул дверь. У Тсуны дар речи отняло.
- Энма, это что ты?
- Угу!
- Что случилось?
- Я вчера получил вино от тебя и решил запить свои неудачи. После випитой бутылки грохнулся спать. Проснулся девушкой! Почему мне не везет!?! - новая волна слез пошла на рубашку Десятого
- Не плачь ты мужчина?
- Не говори мне такого пока я в этом теле! - кажетса слова Тсуны не помогли ни капли, а на оборот только усложнили положение.
- Ты сказал вино?....стоп! Вино! Такеши! Ты что и в Шимон это отправил?
- Что отправил? - девушка подняла заплаканные глаза на боса Ванголы. У Тсуны что-то ейкнуло в груди и он залился краскай до самых ушей.
- О, Тсуна что такое? Кто приходил?
- Такеши, ты что и Энму напичкал этим?
- Так это бос Шимон? Я не думал что ты такой милый! - с его словами пошла новая волна слез. - И когда плачешь тоже милашка
- Такеши не усугубляй положение! Сколько ты влил ему?
- Две
- Почему всегда две?
- У него заколеный организм!
- Пиздец!!!!

0

9

третию ждите вечером :writing: ))) Седня мя поперло)) :flag:  %-)  :whistle:

0

10

Глава 3:
- апчхи - Тсуна задрожал и чихнул. Еле продрав глаза заметил что одеяло исчезло. Савада приподнялся и осмотрелся. Он находился у себя в комнате. Часы показывали шесть часов утра. На против, на самом краю завернутая в одеяло спала Энма. Тсуна тяжело вздохнул и сел на кровати. Энму будить не хотелось. Вчера конечно был дурдом. Аоба приехал вечером в не очень хорошем настроении духа, узнал что Дечимо Шимон не станет прежним и вобщем промолчим. Но успокоившись Аоба отдал какую-то штуку Энме, сказал "тратить сколько нужно" и что в пока за главную остаетса Андельхейд, перекрестился и ушол. Теперь в его доме живет Казато и комнаты для нее не нашлось, по этому Тсуна, как хороший парень, предложил ей переночевать пока в его комнате. Ну насчет одеяла то уже не известно. Будить ее после стольких слез было бы жестоко. Но когда Савада встал с кровати то девушка мгновенно открыла глаза и с новыми признаками истерики смотрела на Десятого Ванголу.
- Доброе утро! Нас не затапливают. Хоято не решил подорвать дом. Все тихо и спокойно.
- Доброе. Мне почти тоже самое по утрам Андельхейд говорит - зевая промямлила девушка. На ее лице были пластыри - Кстати если я теперь у тебя живу, то как бы так сказать...
- Десятый! - в комнату влетел Гакудера
- Знаешь, а я ошибся - Тсуна покосился на Энму
- У нас ЧПе! Мукро и Хибари тебя в низу ждут...
- Сейчас ведь только пол седьмого!
- Десятый извени меня! - с ужасными криком Хоято упал на колени и стал битса головой об пол.
- Хоято, что случилось? - Дечимо пытался как-то успокоить хранителя, потому-что с темпами у него в полу появиться дырка.
- С покупки этих часов, я все время забываю их завести, и они показывают это время уже пол года.
- Пол года? - Савада пытался вспомнить когда в его комнате появились эти часы. Признавать не хотелось, но он заметил их только сегодня.
- Да, и сейчас без пяти восемь.
- Что? Блин!
- Это...Тсуна-кун, это поход по магазинам?
- Да...
- А можно я с вами? А то сам сходить не смогу
- Верю, охотно. Тогда пять секунд собираемся и бежим вниз.
- А что мне одеть? - тут же спросил Энма
- Что-то, но главное быстрее

Через пять минут все стояли внизу. Так сказать общий поход по магазинам вроде был рассчитан на троих, а едет семь. Но Гокудеру можно взять, он хоть типа телохранителя. Но Хару и Киоко зачем увизались.
- Мы поможем! - вдвоем ответили девушки. У Хибари в глазах был жуткий страх. Тем не мение они выехали. Час спустя группа уже двигалась по улице. Киоко предложила что сначала надо купить нижние белье и с Хару потащила девчонок в этот магазин. Парни остались на улице. Гакудера пыхтел себе под нос: "Из-за этих куриц, Джудайме тратит драгоценное время". В чем-то он был прав, но лучше гулять с ними чем сидеть в кабинете и поливать цветы. В доме кроме Гакудеры не знал ни кто, что Дечимо не пйет с того графина. Однажды Хару влила туда любовное зелье и его выпил Гакудера. Откочали Хоято на следующий день. И теперь Тсуна поливает цветы из того графина.
- Кстати, Ямомото не сказал куда остольные бутылки дел?
- Нет - но какие-то догадки были, лучше Хоято об это не говорить, а то хто знает что случитса.
- Надо выведать у него все. Не хочется проснуться девушкой!
- Не говори так, как будто Такеши зверь
- Я это еще не доказал, но скоро дакожу! Ты же помнишь ту историю с графином?
- Хоято, я же говорил что это твой плохой сон.
- Если мне такое сниться, тогда я тебя люблю, Джудайме.
- О чем ты, это на нервной почве! Ты слишком много работаешь и вот такое и сниться.
- Ты прав, возьму я как-то отпуск.
- Правильно, говоришь, правильно - дрожащем голосом сказал парень. То что после выпитого зелья Хоято начал домогаться боса, и Хару была рада в три раза больше. И после того как Мукуро дал ему по голове своими вилами, впервые хоть какая-то польза от них была, и потом Хоято проснулся через пять часов, нечего не помнит и все согласились держать это в секрете и если он спросит говорить что это сон и очень плохой.
- Все идемте покупать пижамы! - весело предложила Хару.
- Я не знала, что шопинг это так здорово - у Мукуры было настроение как будто она наелась шоколада.
- Я кстати тоже - Хибари был тоже весьма довольной. Энма молчала.
- Я знаю такой классный магазинчик с пижамками! - Киоко мило улыбаясь дала знать что все вроде нормально. Ну и хорошо.
Идя по улице некоторые прохожие,в основном парни ,подкатывали к девушкам. Энма в приступе истерики вцепилась в Тсуну сзади. Мукуро за левую руку, а Хибари за правую. Почему Дечим Шимон зделало это Тсуна прекрасно понимал, но, хоть без истерики, зачем выпились и они в него
- Хоято...
- Что, Джудайме?
- Оцеми этих двоих от меня...
- Кого имено?
- Мукуро и Хибари, Энму я сам отклею.
- Хорошо - если сказать что Гакудера помог, то лучше промолчать. Но все таки они его отпустили и Десятый Вангола переводил дыхание. Если такое продолжиться, то день прогнозирует быть очень веселым.

0

11

- Что случилось?
- Я вчера получил вино от тебя и решил запить свои неудачи. После випитой бутылки грохнулся спать. Проснулся девушкой! Почему мне не везет!?! - новая волна слез пошла на рубашку Десятого
- Не плачь ты мужчина?
- Не говори мне такого пока я в этом теле! - кажетса слова Тсуны не помогли ни капли, а на оборот только усложнили положение.
- Ты сказал вино?....стоп! Вино! Такеши! Ты что и в Шимон это отправил?

убило...хД

- Такеши не усугубляй положение! Сколько ты влил ему?
- Две
- Почему всегда две?
- У него заколеный организм!
- Пиздец!!!!

на пиздец я ржала долго.......хД....жду проду а то закамикарошу...хДДД

0

12

Мукуро и Хибари, Энму я сам отклею

....эта фраза бесцена..хД

0

13

Большое спасибо, Мира за идею)

Глава 4:
- Ой, Хару
- Что такое?
- А ведь они о себе еще нечего не знают
- Хахи, а что правда!
- Давай соберемся и все им раскажем!
- Точно! Киоко ты гений!

Жен совет :
- И так мы вас здесь собрали для того чтоб, вы смогли понять свое тело и так скажем объяснение зачем то и зачем это
- У меня вопрос - потянула руку Мукуро - зачем нам лифчики и почему мы не носим семейки?
- Лифчики - это тайные кармашки которые сохраняют все от мужчин. А мы не носим семейки потому-что нам это не идет.
- А в них все можно прятать? - Мукуро опять тянула руку.
- Не все! Есть еще какие-то вопросы?
- У меня есть - Энма подняла руку - Правда он глупый как понять если ты влюбилась или кто-то в тебя?
- Ну, ты будешь постоянно о нем думать, когда вы будите вместе то тебе не захочется от него уходить - Хару взяла печенье - А когда он питаетса быть к тебе ближе это...
- Очень страшный намек! - решила пошутить Мукуро
- На что? - не поняли Хибари и Козато
- На то что он хочет тебя и так далье...
- Мукуро не пугай так их! - Киоко налила ей чаю - Возможно у них в будущем будут проблемы
- Какие?
- Если кто-то из вас останется на едене с любимым то не правильно поймет ухаживание
- У меня вопрос! - Хибари начила кидать печение в чай - Нам обязательно носит юбки
- Конечно! Девушки в юбках жественей и привлекают внимание мужчин
- А если ты к примеру живешь с парнем и спишь рядом с ним то... - лицо Энми залилось краской
- Ооо, у вас тут бурное обсуждение - в дверях появился Ямомото. Если можно было придугодать это то он бы не зашел в эту дверь, никогда. Хибари заметив его взяла тонфа и в общем начела на него нападать. Катана против танф очень великое сражение. И оно закончилось когда Такеши упал и Кея села на него верхом.
- Ну, все! Пришел твой камикарос! - девушка замахнулась на него тофами и тут заметила ошеломленный и смущенный взгляд. Окозалось что во время боя Такеши случайно, а может и специально прошелся кончиком катаны по ее блузке и теперь так сказать был виден лифчик и часть груди. Если сказать что это смутило Хибари, то скажем по другому.Она была очень растроена происходящим и очень легонько его избила. Ямомото пожелела одна Энма, остольные сказали что ему очень повезло.
- Не понимаю я этих девушек
- А сам то кто?
- Я парень
- С грудью и длинными волосами. Козато ты милая девушка, которая живет у Тсуны в комнате.
- Ты дурак! - по голосу было видно что сейчас начнется истерика. Подоспевший но помощь Савада, стал так сказать человеком за которым пряталась Энма и виплакивалась ему об всех ее проблемах. И сейчас случилось почти тоже.
- Что произошло?
- Нечего, Тсунаеши - кун! Просто Ямомото обидел Энму-тян и его избила Нагиса-тян
- Прости, Мукуро кто?
- Хибари Нагиса! а я Рокудо Мемура! Козато Эмили звучит очень красиво
- Спасибо - не прекращая плакать посмотрела на илюзионистку
- А что вы вабще здесь делаете?
- Савада Тсунаеши, когда ты нам форму выдашь? - сказала Хибари и одела пиджак Такеши
- Я попросил швею поторопитса а она мне что "через две недели пошю"
- Извращенец, с тебя новая рубашка и клубничное пирожное, нодо плать за то что испортил.

0

14

конец как всегда убил....Неру-тян ты гений *медлено душу в обьятьях*

0

15

Глава 5:
Тсуна открыл глаза. Сегодня на три чеса больше проспал, вернее проспал целых три чеса. Все было бы нормально если б не так холодно и некто не дышал в спину. Савада сел на кровати и одной рукой потер свои глаза. Удивительно но к Козато он привык быстро, хотя ее можно назвать "проблемная девушка" и все. По дому издался громкий "ВОЙ". Теперь и со сном Эмили кончино. После вчерашних разборок все взяли себе имена которые им придумала Мукуро, Мемура. Крик был Скуало, но этот крик ближе принадлежал девушке. После втарово "Вой" все выбежали из своих комнат и сбежались в прихожую. Трубка телефона разрывалась.
- Алле ? - соным голосом промямлила Нагиса
- Войййййййй! Мать твою, вос ублюдки совесть не мучиет! - он прокриченого Хибари сонно передал трубку Саваде
- А чего мне?
- Тебя
- Алло
- Кто это? Воооойй!
- Савада Тсунаеши
- Ши-ши Савада приезжай в гости в салочки поиграем!
- Нани?
- Аллло! Тсуна-кун приедь пожалуйста, с тобой босу хочет поговорить
- Как в прошлый раз?
- Да! И просил водки взять с собой, без нее не приглашать даже
- Лусурия - сан, а что с Скуало?
- У него депрессия. Он скоро успакоитса.
- А с Белом?
- У Бела-семпаяяя, сезон спаривания, - меланхольный голос Франа прозвучал после удара - Она бегает по всей базе и что-то орет!
- Понел едим!
- Удачи! - после этого слова пошли гудки
- Ямомото, ты все таки и Варию это отправил
- Ага! И что мы едим в Варию?
- Нет, туда еду я и Хоято
- Почему?
- Забейте!

0

Вы здесь » ...^^` » Scottland cat » Неприятности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно