Пробуждение
Йоши/Цуна
Солнечный свет проникал в комнату. Солнечные блики играли на стенах. Йоши повернулся набок и оказался в объятьях нежных, хрупких, родных. Он приобнял фигуру брата и зарылся в густые стоящие дыбом волосы.
-Братик, мне опять снился кошмар- грустно прошептал Цуна на ухо брату и уткнулся носом в грудь брату.
-Тише. Я с тобой. -Йоши погладил его по голове. Так начиналось практически каждое утро. Хоть близнецы - Савада спали раздельно на двухэтажной кровати, но просыпались всегда вместе. По отдельности им снились кошмары. Да не только это! По отдельности они отдельно долгое время не могли. Как воздух нужны они были друг другу. Хотя они были полной противоположностью друг друга. Они были две половинки одного целого. Одного. Их тянуло друг к другу, привязывало невидимыми нитями. Самыми крепкими нитями.
-Цуна ты такой милый- Йоши любит смущать старшего брата. Он притягивает покрасневшего брата. Тот пытается вырваться , но из-за своей неуклюжести падает прямо в объятья брата.- Попался.- Улыбается Йоши.
-Пусти - смущёно кричит Цуна чувствуя как брат запускает руки под пижамную рубаху.
-Люблю смотреть как ты смущяеся - Йоши улыбается и легонько целует в щёку, обнимает и они встают завтракать. При этом Йоши пытается поцеловать уже ненашутку засмущявшигося и весёлого брата-близнеца.
Sawada Twins
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-07-29 21:31:19
Поделиться22010-07-29 21:39:41
Если чо.....продолжение следует....=3
Поделиться32010-07-29 21:48:09
кавай)....проду...проду...
Поделиться42010-08-02 11:22:56
Завтрак
Крик, визг, быстрые шаги по лестнице, что-то падает (опять на последней ступеньке споткнулся). Крик, визг, всё стихает. В кухню входит младший из близнецов тащя за жилетку от школьной формы брата.
-Доброе утро мама- говорят близнецы вместе и садятся за стол друг против друга.
-Доброе утро мальчики - Мама улыбается и поворачивается к плите насыпая завтрак.
Цуна смотрит в окно и о чём-то задумывается.
-Цуна- слышит он голос брата. Поворачивается. Поцелуй крепкий, но нежный. Брат любит целовать его перед завтраком ведь он утром сопротивлялся и недавался ему.
-Йоши- кричит Цуна когда брат с грустью отрывается от губ. Последний раз облизывает губы брата и садиться на место.
-Тише мама услышит- Йоши говорит это при этом прилаживает указательный палец к губам. Цуна молчит, краснеет, поворачивается к окну, чтоб брат не увидел его улыбку.
Через минуту на стол сдаваться миски риса, какой-то салат и чай.
-Мальчики я пойду пока стирать. Ешьте и не опаздывайте в школу- Нана вышла из кухни. Мальчики в след только кивнули.
Йоши сразу начинает есть. Цуна только смотрит на еду. Потом берёт вилку и начинает накалывает листья салата и крутить в руках.
-Если не хочешь есть сам давай покормлю- Йоши уже съел свой завтрак. Взял у брата вилку наколол салат и протянул брату. -Давай за маму-
-АААм- съел и улыбнулся. Йоши улыбнулся в ответ. Скоро миска с салатом опустела и началась миска с риом. Вскоре и миска опустела. Йоши поближе подвинулся к брату. Секунду всматриваясь в лицо , а потом резко подался вперёд и облезал брату губы и отсторонился от него. Цуна до кого сначала не дошло что произошло, смотрел на брата облизывающего пальцы.
-Цуна у меня иногда такое впечатление что ты специально меня соблазняешь. Ведь так?-
-Я…ты…да я тебя…дурак- резко пунцовый Цуна встал из-за стола.
-Ну вот опять- Йоши резко встаёт за братам и в засос целует его. У того от неожиданности подкашиваются ноги. Йоши хватает его прижимая к себе.
-Пусти- Цуна начинает сопротивляться. Йоши отпускает. Цуна знает, что Йоши некогда не сделает ему больно и сделает все, о чём он попросит. Цуна встаёт на пол. Младший отходит и поворачивается к двери.
-Пошли в школу-
-Пошли. Знаешь братик- Йоши поворачиваться. Цуна резко и почти невесомо целует его в щёку. -Я люблю тебя братик-
…
Поделиться52010-08-02 22:42:23
Ня!!!....проду хочу...так няшно
Поделиться62010-08-17 21:32:50
НЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!....а прода будет???....хочу проду!!!!!! ......Еши-кун каваен!!!
........проду!!!!
Поделиться72010-08-24 11:32:01
прода будет.....правда незнаю когда...=3