Автор: Джесо Нероми или Неру-тян
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn!
Персонажи: Вангола, Вария, Шимон, Мельфиоре
Пейринги: 0027
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Стёб
Размер: пока точно не известен
Кол-во частей: пока точно не известен
Статус: в процессе написания
От Автора: Как говориться, "не жалуйся на то что плохо иначе станет еще хуже". Тсуна узнает что его ставят в яойные пейринги и у него депрессия. Его хранители решили как-то облегчить боль боса.
Как пиздець незаметно подкрадывается...
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-09-23 21:13:26
Поделиться22010-09-23 22:10:24
Тсуна всегда считал что хоть кто-то его любит, по дружески и не по дружески. Недавно к нему пришла Хару с добрыми высказываниями о его популярности в инете. После того как он посмотрел на это своими глазами и понел что жизнь не улучшилась. В его кабинет боялся зайти даже Хибари. От него несло темной аурой. Гокудере надоело что он видит боса лишь на фотографиях и собрал соратников на решение проблемы. Мукуро и Хибари так нечего и не придумали, но Ямомото нашел выход.
План А (попытка номер один!):
- Эээ...Тсунаеши, ты сегодня такой красивый. Давай сходим куда-то! - промямлил Мукуро справляясь с темной аурой.
- Джудайме, не слушай его. Вот держи чашечку крепкого черного чая, специально для тебя!
- Аригато - злобно прошептал Дечимо и надпил из чашки. Черная аура исчезла. Такое чувство что ее даже не было - Черт, моя голова! Такое чувство что стал ниже на пару миллиметров..Парни что с вами? - Тсуна не мог понять по чему у его троих хранителей глаза по пять капеек и кровь носом. Вскоре до него начало доходить что с ними. Савада посмотрел в зеркало. В его отражении была девушка лет двадцати, с симпатичным лицом, большие карие глаза, немного не послушные длинные карамельные волосы. - Ано...чих это рук дело?
- Джудайме я клянусь что мы такого не хотели.
- Стоп! А чего вы тогда хотели?
- Ну, приободрить тебя Тсунаеши-кун!
- Ну, спасибо! Я теперь что ли на всегда останусь девушкой?
- Не знаем!
- Я что по вашему игрушка для экспериментов! Я никогда не ожидал от тебя такого Хибари-сан!
- Я всего лишь одобрил их план. От куда мне было такое известно... - впрочем после того как Тсуна решил проверить размер собственной груди, тройка упала заливаясь кровью из носа. Тсуна смотрела на них с таким выражением лица, что как будто видит трупов.
И так провалился или возможно збылся план А...но что будет дальше ждите в следующих главах =.=....
Поделиться32010-09-25 11:01:58
Глава 1:
- Что будите? - спросил бармен вытирая стакан.
- Стакан молока, пожалуйста - тяжело вздохнула Тсуна и поправила челку. Бармен непонятно посмотрел на нее и хмыкнув пошел за молоком. Савада уже третий час сидит за барной стойкой и рассматривает сидящих в баре.
"В этот свинарник они меня не пойдут искать"
Эта мысль повторялась раз пятнадцать и по крайней мере ее не пошли искать, в крайне она в это верила. За неделю как она девушка впервые сбежала из дома. Ее добрые хранители не хотели выпускать ее из дома. Сегодня Киоко и Хару, спасибо им бальшое, пошли покупать Тсуне одежду и взяли с собой Хром, Мукуро, Хибари и Гокудеру. Ямомото смылся куда-то. В общем Тсуну оставили на Рехея. Сасагава по дружески выпустил ее из дома, потому что ему так некто и не сказал что он должен за ней присматривать. Спустя час Савада нашла это бар в котором ее не найду, пока месть вера и надежда поддерживали.
- Тсуна это ты? - рядом издался сонный но знакомый голос. Дечимо Ванголы перепугано посмотрела на то что ее позвало.
- Энма? Это что ты? Что ты здесь забыл? Неужели тебя мои хранители подослали?
- Тсуна, это точно ты! За последние несколько дней я рад хоть кому то. Кстати что с тобой?
- Это мои хранители постарались. Я от них такого не ожидала.
- А кто из них?
- Хоято, Мукуро и Хибари...
- Ну, да. Я считал что у меня одного проблемы. А чего ты от них сбежала?
- Они контролировали каждый мой шаг. И хорошо что старший брат не изменился. А что там у тебя?
- Ну, я прячусь от Андельхейд. Она недавно пошла в магазин. Я сидел у себя в кабинете и пил чай как вдруг влетает Каю и кричит, что "с Сузуки случилась беда" и говорит чтоб я бежал как можно быстрей. Потом влетает она и говорит что любой ценой станет моей женой.
- Неужели она опять увидела девушку Хибари-сана?
- У него есть девушка?
- Нет, но все возможно. Бедный ты...
- Не надо меня жалеть. Ты уже один раз меня пожалела и лучше б этого не делала.
- Я что виновата то у тебя такая странная семья, а у меня придурки одни забыли когда хелоин.
- Ну, ладно. Я привык к своей семье и кстати ты так и не ответила на мой вопрос...
- Раньше когда я была парнем я бы отказался, потому что это не входило в рамки приличия, а сейчас я даже не против, вот только как сказать об этом моей семье.
- Скажешь как нибудь...
& пока это все ждите проды ==...