Автор:Неру
Фэндом:APH!
Персонажи:Англия, Шотландия и Дания, а также пару стран которые упоминающийся, и еще один город
Пейринги:Франция\Англия, Америка\Англия, Шотландия\Северная Ирландия, Дания\Норвегия, и под конец Англия\Уельс
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Юмор,
От Автора:
Шотландия - Вильям
Уельс - Чарльз
Ном - Джейн Паркер
Гренландии - Джини и Майкл
Дания - Эдварт
" Одному пить плохо, а в троем еще хуже"
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-01-02 19:09:54
Поделиться22011-01-02 20:42:50
Англия сидел в подвале. Шотландия был в очень хорошем настроении и увидев брата в не таком хорошем настроении запер его в подвале. Ну англичанину было не очень и скучно, он успел спереть ключи у старшего брата от запасов алкоголя. После одного очень явного случая на похоронах бывшего боса Артура, Вильям запретил употреблять брату алкоголь. Пять лет никто не открывал тайной дверцы, но Шотландия не забывал прятать туда все что только найдет в доме.
" Странно. Я уже вроде пятнадстую канчаю, а до сех пор сооброжаю вполне нормально, даже очень нормально. Пять лет не пить и вот нормально допиться не могу, но тут вполне хватит до утра пить" - с грустью заметил Артур допивая еще одну бутылку. Он расслабил галстук и смотрел в темную стенку.
"Может позвонить кому-то"
Англия взял свой мобильный и посмотрел на список телефонных номеров. Первым ему попался Дания. В последний раз старые друзья виделись на Всемирном собрании, да там толком не поговорили. В трубке телефона раздались длиные гудки
- Алло! - голос дачанина был немного веселым
- Привет Эд! Опять проблемы? - решыл спросить сразу. В Скандинавии что только не случалось.
- Да так, с Норвегией опять посорился
- Ты не можешь жить с ним спокойно
- Да, это сам Норвегия. Пришел, начил говорить об его трудном воспитании Исландии и тут в гости пришли малыши Гренландии. Они не ладят, вдрызг с ними разругавшись ушел, а малышей забрала Джейн
- Хочешь приходи ко мне выпем вместе
- А тебе можно? - со смехом заметил Эдварт
- Сегодня все можно - открыв семнадцатыю бутылку улыбнулся Артур
- Арти, вот бы потом плохо небыло
- Хуже происходящего, это только Ном
- Почему?
- Она меня васпитывает
- Джейн? Ну везет же тебе
- Нет, кстати не везет. Я за сегодня и вчера настрадался на год вперед
- Что же у тебя произошло на этот раз? - видима Дания тоже решил затопить проблемы
- Вчера, я пришел к Франции
- Зачем?
- Достал он меня. Я хотел обевить еще одну войну.
- Ну, как получилось?
- Я вначале так думал, но потом....
- Видимо он был против - догадался дачанин
- Как ты угадал? - вздохнул Артур дотрагиваясь пальцами до засоса на левой стороне шеи
- Я знаю тебя, и мне хватит. Что дальше?
- Сегодня я заметил, что следы вчерашней ругани не проходили. Мне надо было кому-то выговориться. Уельс был занят. Шотландия...
- Вильям со своими причудами
- Да. Мне позвонил Америка. Я был не в духе. И он это заметил, пригласил к себе. Я пришел. Он меня допросил.
- И что дальше?
- Ну, вобщем он разозлился.
- И что?
- У меня и от него напаять осталось - раздражено вздохнул Игирису дотрагиваясь до засоса на правой стороне шеи
- Арти, Арти, к тебе всегда что - то липло
- И неотлепало, заметь
- Ага, но мир не стоит на одном месте, Может все оброзуетса
- Уверен?
- Конечно. Вот Швеция в пример...
- Не надо мне его в пример пихать, я уже все его прошлое помню
- Хочешь кого-то другого?
- Нет. Никого не хочу
- Дорогой мой друг! - весело пропел Дания
- Эд, ты что уже пьяный?
- Нет, только чучуть
- Везет. Я уже три чеса пытаюсь до такого состояния дойти.
- И что ты пьешь?
- Все что поподаетса на пути?
- Даже мыльные средства
- Видимо ты еще трезвый. Шутишь также хреново
- Да ладно. Вобщем выпей пива.
- Пива?
- Да хорошего немецкого пива
- Все с тобой ясно
- Я может потом в СССР схожу за водкой
- А ты в курсе что СССР больше нет
- Что Гитлер выйграл?
- Да нет, он распался
- Давно?
- Так Дания хватит пить и иди спать
- Почему?
- Потому! Я тоже пожалуй закруглюсь и пойду спать
- Спокойной ночи, верный песик!
- Спокойной ночи
Англию всегда удивляло что Дания сколько не пил, но до кондитиума доходил когда пил именно пиво. Германия всегда плохо влиял на соседей. Блондин встал и пошатнувшись уперся об стену. Нет, он не далеко ушел от Эдварда. Выбравшись из подвала Англия встретил Уельса. Чарльз внимательно на него посмотрел и догадался обовсем. Одного взгляда хватало для того что бы понять что происходило с его младшим братцем. Чарльз помог Артуру добраться до его комнаты. Игирису упал на кровать и начил засыпать
- Выспись, все равно утром будет хуже чем сейчас - улыбнулся парень и собирался уходит как заметил что Артур держит его рукав. Блондин уже спал, но очень крепко держал брата за рукав. Чарльз сел рядом с ним. Его всегда мучило то что если у него проблемы он сразу береться за выпивку. Англия не искал людей которые его выслушают, да кто его хотел слушать. С самого детства он был придаставин сам себе. Когда он плакал то очень много получал он Вильяма. Уельса на тот момент воспитывал Северная Ирландия. Даже сейчас они живут под одной крышей, но младший брат не с кем ни разу откровенно не говорил, за исключением Дании. Брюнет лег рядом с братом. Немнго обняв его он дотронулся своим любом лба брата. Может он хоть утром все раскажет ему. Обидно что они лучшие друзья, а Чарльзу он нечего не расказывает. После войны за независимость он стал очень замкнутым. Больше не делился с Уельсом своими проблемами и начил больше пить. Шотландия это заметил и запретил ему пить дома, но кажетса сегодня он был слишком сильно занят с Северной Ирландией и прогледел. Уельс начил засипать и погрузился в сон...
Поделиться32011-01-02 20:47:40
хД про СССр убило.......мо мась давай дальше
ПРОДУ ПРОДУ
Поделиться42011-01-02 22:48:41
Я не знаю будет она или нет
Поделиться52011-01-04 13:10:54
Будет прода, наверное
Поделиться62011-01-04 13:26:07
Няшно и мило и зараза жду проды