...^^`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...^^` » Scottland cat » С новым годом!

С новым годом!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Автор:Неру-тян
Фэндом:APH!
Персонажи:кажется все... :dontknow:
Жанры:Гет, Юмор,
Предупреждения:
Есть фемки:
Южная Италия
Северная Италия
Англия
Фаноны:
Шотландия - Вильям
Северная Ирландия - Джозеф
Ирландия - Стюарт
Уэльс - Чарльз
Сардиния - Гуфо
Сицилия - Джотто
От Автора: Не могу понять как это пришло в мою голову, но пусть хоть кто-то почитает. :tomato:

0

2

США
Штат Аляска
Джуно
Дом Аляски:
- Ладно, Джейн, но помни не говори с незнакомцами и не помогай странным людям - давала указания Аляска своей младшей сестре. Ном уже три часа стояла в красном костюме с белым дождиком, ждала пока ее отпустит старшая сестра
- Я понела. Притом я успею добежать до дома сестренки Англии. Он ведь недалеко.
- НЕ ДАЛЕКО?! - возмутилась Аляска - Может пойдешь со мной к Альфреду?
- Не хочу я к этому позору американского флага!
- Ладно, но потом позвонишь в дом Америки и скажешь что пришла в целости и сохранности! Поняла!
- Поняла, я поняла. Пока сестренка! С Рождеством! - крикнула ном на бегу. Ей не терпелось дойти до дома братика Канады и от туда вместе с ним поехать к Англии. Кто то сзади шел за ней. Она обернулась, никого не было. Подумав что ей показалось она сделала шаг вперед и упала куда-то

Италия
Рим
Дом Италии
- Метель увеличивается. Лучше всего сидеть дома и смотреть телевизор со своими родными - говорил человек в телевизоре. Романо сидела на диване и наблюдала за сестрой. Венечиано говорила по телефону с Германией. Людвиг уже устал с ней говорить, уже три часа стоит и о чем-то базарит с ней. Издался стук в дверь. Южная Италия подошла, открыла дверь и на нее чуть не упало что-то, она вовремя смогла отступить. Вытерев лицо пострадавшего Романо поняла что это Испания. Антонио улыбался как всегда.
- Чего забыл в моем доме нечистый?
- Я мылся - в шутку сказал Фернандес. По лицу Италии, шутка к месту не пришлась.
- Ну, почему ты не можешь проводить Новый год с кем-то из друзей? Пруссией или Францией?
- Они заняты
- А мы свободны? Как видишь у нас кипит жизнь - закрыв дверь Италия указала на сестру. Девушка продолжала мучить немца по телефону. У Южной даже не было мысли сколько нагорит за телефон.
- Ага - как китайская статуэтка кивал Тони
- Ладно проходи. От тебя не отважишся
- Спасибо - улыбнулся парень и обнял девушку.
- Ты холодный!!! - вопила не своим голосом Италия. Венечиано отошла от телефона, взглянула, улыбнулась, и пошла обратно. Испанию Романо обагрела и усадила смотреть телевизор. Сама села рядом и уставилась на сестру. В дверь опять что-то стукнуло. Италия матеря пришетших открила дверь. Сицилия и Сардиния тащили в дом елку, толи сосну.
- Блин два придурка! - хлопнула себя по лицу ладошкой Романо
- Что мы сделаи не так? - Джотто непонимающе гледел на сестру.
- Я же вас просила принести домой елку, а это что?
- Елка - меланхолицески заметил Сардиния
- Я же дала вам размер, обеснила какая она должна быть, а вы что сотворили?
- Мы час пригали у этой елки пока не понели что она подходит. Что тебя устраивает?
- Возможно, она и подходит по размеру, она пушистая и смотритса красиво, но почему вы принесли ее сломаную на две части? - брюнетка теряла терпения.
- На меня напали, а Гуфо меня спас
- Я звезданул елкой по какому то психу кторый хотел убить Джотто
- АА что нечего другого не было под рука?
- Да была банка огурцов
- Дурень не смешно...
- Да нет, смешно! - засмеялся Антонио
- Замолчи, они таких тупых шуток от тебя набрались.
- Да, да. Людвиг я не смогу прийти, ты не расстраивайся - весело пролепетала Венечиано
- Он не растроитса - кивнул Сардиния
- Алло! Чао Крауц! С Новым годом - Южная Италия забрала телефоную трубку у сестры - Мы к тебе не прийдем у нас метель....Что?....Да, нет не видела....Спросить Испанию...Сейчас!Испания ты Гила не видел?...Нет он его не встречал....Ном?Нет не видела....Тоже?....На Сардинию и Сицилию тоже напали...Нет, никто не постордал, за исключением позвоночника елки...Хорошо, я закрою все двери и окна....Да хорошо, она не растроитса.Пока
- Что случилось? - все были во внимании
- Гильберт пропал, и Джейн тоже. Ладно, сгадитса и такая елка, только мы ее подклеем. Джотто закрой все двери и окна. Пиздец новый год!

0

3

Германия
Берлин
Дом Германии:
Людвиг со вздохом положил трубку телефона. Венгрия смотрела на него угрожающе, Австрие было уже на все пофиг.
- И тебе не надоело с Италией возится? - держа чугуную сковородку пролепетала Елизавета
- Я что виноват. Если б не ее сестра то мы бы и к полуночи не закончили.
- Еще и Гильберт с майонезом задерживается...
- А чего мы его отправили за ним? Он кстати этот праздник ждал целый год - Крауц смотрел на Хидервари и ее орудие труда
- Ну, понимаешь, Новый год это пара любви...
- Чего-то не понял...
- Пора моей с господином Родерихом, и Гильберт с моей сковородкой - девушка расплылась в довольной улыбке. Людвиг начал обмозговывать путь к бегству, как зазвонил телефон. Спасительный звонок.
- Алло, это дом дегенерата Америки - хриплый, но пяный голос издался в трубке
- Нет
- Тогда прошу вас мне ответить к кому я попал ?
- К Германии
- С новым годом! - радостно промурлыкал кто-то на другой стороне трубки - Дурак дай мне трубку - второй голос издался в трубки, потом громкий удар - Простите, можете повторить куда мы попали?
- К Германии
- Скажите вы нашу сестру не встречали?
- А кто ваша сестра и вы простите кто?
- Я Уельс, а сестра наша Англия
- Нет, что-то не встречалась на пути
- Где же она может быть?
- Она тоже пропала? - Людвиг решил спросить напрямик
- Ну как бы да
- Значит, надо поднимать тревогу. Уже две страны пропало и один город, на двоих было совершено нападение

Великобритания
Англия
Лондон
Букингемский дворец
- Не-за-что! - орала Англичанка сидя на шкафу. Ее уже пятый час подряд хотели одеть в красное с белым дождиком платье. Джинни уже свелила все минусы и плюсы этого развратного платья, но походу Вильяма это не остановило.
- Ты портишь этот праздник. Одевай наконец - шотландец шел на пролом. До того как нашол это платье он успел поймать Уэльса и одеть в наряд оленя. Елизавета II
смотрела на них и вспоминала свое детство. Ирландия слушал ее и удивлялся что пожилая женщина до сех пор не жалывалась на давление. По громкому грохоту было понятно, что Англия упала со шкафа и угодила в лапы Шотландии. Истерически крича она пыталась звать о помощи, но Уэльс был занят гребаным костюмом оленя, а Северная Ирландия с улыбкой комментировал нижнее белье Джинни. Что сказать, Вильям был доволен своей работой. Англия была одета в то красное платье.
- Вот бы сюда Америку. Его под Санту одеть и полная картина Рождества - Джозеф улыбался не по детски мило.
- С меня хватит! Я согласилась праздновать с вами Новый год, а вы так со мной....Я ухожу! - девушка выбежала в коридор к курткам и шубам. По дороге схватила Артура. Бедный кот так и не понял что случилось.
- Сестренка ты куда?
- К Америка, к Францие...хоть к Крауцу, но от сюда подальше! - девушка накинула пальто и схватив опять своего кота вылетела на улицу.

0

4

Италия[/col[b]or][/b]
[color=yellow]Рим
Дом Италии:
- Я ненавижу наше гребаное правительство! - Уже в голос ругалась Южная Италия. Девушка волновалась за Пруссию и хотела позвонить но телефон выключили. Романо одевала дубленку и натянула шапку выскочила на улицу. Надо было дойти до ближайшей бутки и позвонить. Еслеб она знала что метель на столько увеличилась и засыпала почти пол Рима. До бутки она почти, или вобще долетела благодаря ветру. Ее замело. Италия обладала большим терпением, но его уже почти не осталось и она начала ругаться всеми языками что знает, а раз уж она была захвачена многими странами, языков знала очень много.  Сзади к ней подошел какой-то человек. Его из-за сильного ветра не было видно. Вдруг в глазах Италии потемнело и она упала в обморок.

США
Вашингтон
Белый дом
- Почему никого нет! - Америка смотрел на часы. Он шесть часов всех ждал, а никто так и не пришел. С досады он подошел к телефону, решил хоть Англии позвонить и может к ней прийти праздновать. Как всегда обладая очень хорошем склерозом забыл номер телефона Великобритании. В трубке издавались гудки. Позже какие-то голоса. Оказалось Альфред попал на международную линию(там все страны общались вместе).
- Мы не можем связаться с Великобританией и еще с домом Италии - взволнованный голос Аляски прозвучал громче всех
- Блин, а где Испания?
- Он к Италиям пошел...
- Простите, а что происходит?  - решил спросить Америка
- Кто это? - прозвучал усталый голос Людвига
- Америка
- Альфред, ты не знаешь где Канада?
- Он пошел к Англии
- Так теперь пропал еще и Канада, есть еще пропавшие
- Россия и Литва не вернулись домой - спокойный голос Венгрии прозвучал
- Так и сколько пропавших?
- Алло, это Германия! - голос Северной Италии звучал очень напуганным
- Что случилась Венечиано?
- Сестра ушла тебе позвонить и не вернулась
- Блин чего этим придуркам не сидеться дома! - пьяный голос Шотландии прозвучал - Дурак, сказал же не говорить в бухом состоянии по телефону - голос Уэльса, звук удара - Простите, кому он теперь позвонил?
- Это Международная линия
- Ну, кого-то нашли? - прозвучал следующий вопрос
- Нет! Куда же они делись?
- А что тут вобще происходит? - до Америке так нечего и не доходило, ну объясняли они вполне не понятно
- Пропали Ном, Пруссия...
- Россия, Литва....
- Англия, Канада...
- Франция...
- И Дания - меланхолический голос Норвегии
- Скандинавия?
- Нет, это доим Дании, Дания ушел куда-то в магазин и не вернулся
- Куда, же они подевались?
- Так надо их искать...
- А с Израилем и Палестиной вы не связывались? - задал вопрос Джонс
- С кем?
- Не с кем, я пойду с ними поговорю, может они знают...
- Хватит их искать - возмутилась Бельгия - Они наверное где-то вместе празднуют Новый год. Хватит их трогать, не портите им праздник.

Где-то, виг знает где...
- Черт, голова болит... - Англия открыла глаза. Никого не было видно, да и вобще нечего не было видно. - Тут кто-то есть?
- Я есть - издался еще один голос. Это была Ном
- И я - это была Южная Италия
- Англия, что тут творится? - закричал Пруссия
- Я что знаю
- Ох, Англия - видимо это был Франциск - ты такая мягкая
- Франция, а тебя не смущает что я где-то здесь и меня никто не обнимает?
- Тогда кто это?
- Я Канада
- Прости, Канада. Ты не в моем вкусе.
- Так, давайте, узнаем кто с кем рядом есть, чтобы мы смогли понять кто где - предложил Дания
- Я Ном, рядом со мной...
- Не бейся дура!
- Пруссия и ...
- Дания
- и Дания
- Я Англия и со мной рядом...
- Дания
- Дания и...аааа- истерический крик прозвучал. Девушку кто-то обнял. Она мысленно пыталась себя контролировать. "Так, холодные руки, очень холодные руки, шуба, и....шарф" - и Россия
- Рядом со мной, великим, Канада и Ном
- Со мной Пруссия и Франция
- Тут Канада и...
- Италия
- А рядом со мной Литва и понятно кто...
- Как вы тут оказались
- Я вышел в магазин, и меня кто-то по голове шындарахнул - объяснил Гильберт
- Я тоже шел в магазин - начал Бонфуа - И меня тоже кто-то агрел
- Я шла к Америке и меня тоже звезданули - объяснила Англия
- Я шла к Англие и упала куда-то - Промямлила Джейн
- Я пошел искать Ном и упал куда-то, и нашел Ном
- Пиздец, объяснение Мет
- Может попробуем выбраться от сюда?
- А может нас кто-то спасет?
- Нас? Ха! Эти алкоголики уже Новый год празднуют, а мы им зачем - заспорила Романо
- Полностью с итальяшкой согласен - подержал ее Пруссия
- Может здесь и устроим праздник? - предложил Дания
- Я не против, это лучше чем дома в Великобритании
- У меня выпивка есть - сказал Литва
- У нас - исправил Россия
- У меня печение и конфеты - сказал Дания
- Тут майонез  и что-то на чашки похожое
- От куда у тебя чашки?
- Как последнему покупателю этого года в магазине выдали. Кстати на всех тут чашки есть.
- У меня вино, и тоже в магазине угостили булочками
- У меня есть свечи. Я купила до того как до телефонной бутки дошла.
- Так у кого здесь есть зажигалка?
- Лучше спроси кто здесь курит? - поправила Канаду Италия
- У меня кажется есть зажигалка Вильяма. Он ее от Елелизы прячет - Джини порылась в своих карманах и нашла старую зажигалку своего старшего брата.
- Так освещение есть. Жаль тарелок нету.
- У меня есть - крикнула Ном - Как у почтальона и не будет одноразовых тарелок.
- Хоршо!
- Все вроде есть
- Ножа нет
- У меня есть - прошептал Мет
- От куда?
- Пожили бы вы подоботным кроликом Альфреда поняли бы о чем я
- Что здесь твориться? - какой то странный голос издался от куда-то сверху.
- Идите вы знаете куда!...У нас здесь праздник! - зарычал Пруссия
- Пруссия? - раздался голос Америки
- Ты что, козел, нас изловил? не отпуская Англии прошептал Россия
- Я вас только-что нашел - сказал Альфред спускаясь к ним
- Так нас искали?
- Искали, но потом передумали, сказали что вам типа отдых нужен
- А где мы?
- Вы не поверите - Америка сел между с Англией и Данией
- Кто?
- у меня в подвале - веселый голос издался от куда-то с верху
- А ты кто?
- Я Бельгия
- Накой ты это сделала? - уже хотел орать матом Пруссия
- Я хотела что бы вы Новый год праздновали, в тихой обстановке
- Хоть свет включи! Кошка ободраная! - не мог угомониться Пруссия
- Счастливого Рождества! - промурлыкала она и закрыла дверь подвала
- Я ей хвост знаете куда засуну - был вне себя от ярости Пруссия
- Гильберт тут дети - Напомнила Италия зажигая свечи
- Я не ребенок! - возмутилась Ном
- Ладно ты взрослый ребенок - поправила себя Италия
- Раз уж начили, то давай те праздновать
- Точно! И пофиг что здесь Америка!
- Она меня тоже поймала, когда я к Палестине шел
- Исчеш ты приключений на свою голову Джонс - весело улыбнулась Англия - Кстати, Брагинский, а тебе меня отпустить не хочется
- Ты теплая - как всегда улыбнулся Россия
- Хорошо пристроился - покосилась на него Романо
- Фиг, она моя - начал забирать девушку притягивая к себе Альфред
- Джонс, а тебе тоже не жирно такой падарок ?
- Какой?
- Такой - кивнула Италия в сторону англичанки. В борбе за мягкую и теплую Англию они стянули с нее пальто. И все узрели то во что ее одел Шотландия
- Класный кастюмчик - улыбнулся Гильберт
- Я тебе щас все зубы повыбиваю
- Не, чесно, тебе мини очень идет
- Гил, а ведь это не докоца мини, это нормальный размер юпки до кален - удивилась Романо
- Видеть Англию в такой одежде реально чудеса
- Ты не поверишь что я пережила, одевая это платье
- А мне как-то пофиг, тебе идет - также улыбался Пруссия
- Сегодня и вправду волшебная ночь, Гильберт зделал Джейн комплимент
- Если б зделал предложение, это была б его последная ночь
- Пока я трезвый все за ваши деньги
- А потом?
- Потом все за мои - раставив все на полу в середине круга парень еще раз улыбнулся
- Вот - воложив еще к бутылкам спертнова, бутылочку кока-колы Америка
- Считай что и твоя векта внесена - улыбнулся Францыя
- Хотите с меня еще и открывашка будет - с улыбкой произне Альфред не отпуская Англии
- как говоритса с кем Новый год проведешь, с тем весь новый год и будешь - нагло улыбнулась Италия смотря как Америка и Россия делят бедную Англию
- На что ты мне намекаешь? - возмутилась девушка
- Не на что
- Сколько сейчас? - перебила их Ном
- Без десяти минут полночь
- Наливай всем Литва! - весело крикнул Пруссия
- Ага - улыбнулся брюнет
- Так осталось пять минут - когда у всех стаканы были полны улыбнулся Гильберт

5 часов спустя...
- А счас вобще сколко? - с улыбкой посмотрел на часы Дания. Он, Канада, Литва и Ном одни кто не заснул. Одни из первых заснули Англия, Америка и Россия. Так как эти двое так и не поделили девушку между собой, а жертва всего этого была до ужаса счастлива, то Джини вырвавшись от них, нашла Артура, своего кота, и облокотившись об стену уснула. Один сел с одной стороны, а другой с другой и продолжая бухтеть начяли засыпать. Пруссия немного выпив сказал что Италия как очень великая женщина, не заслуживает внимания такого оболтуса как Испания. Чуть позже полез к ней целоваться и если б не Франция который отащил его от девушки, никто так бы и не приставил что бы было. Когда и последние улеглись спать, Бельгия тихо спустилась вниз к ним и накрыла всех пледами, ведь не каждый год Голландия соглашаться на ее безумные идеи, просто в этом году парень забыл купить сестре подарок и решил как-то выкрутиться, а Бельгия хотела устроить хороший Новый год бедным друзьям, и решила их всех запереть в подвали, что бы они там праздновали, как ни крути ее задумка свершилась, а это уже хорошо. Голландия поклялся вопреки покупать подарки сестре, ведь он очень сильно получил от Венгрии ее любимой сковородкой и его чуть не убили елкой, хорошо что жизнь к нему благосклонна, на этот год сестра его не выгнала из дома в холодный снег.

0

5

Такая милая я и новогодняяя история \)\)))))))))) кстати тебя случайно не рождественский стрип вдохновил???????

0

Вы здесь » ...^^` » Scottland cat » С новым годом!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно