...^^`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...^^` » ...Мира Киояма... » Три желания для Америки…

Три желания для Америки…

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Автор:Мира-тян Киояма
Фэндом: APH!
Пейринг: Америка/Англия
Жанры:Слешь, Юмор, NC
Ко мне это пришло когда я просматривала наш сайт...прошу некидаться помидорами....зНаю свою проблему с грамотностью...я с этим борюсь но пока вот так!!!! Спасибо за чтение... :crazy:

0

2

-Альфред уйди со своими картами- уже битый час англичанин пытался оттолкнуть прилетевшего погостить на недельку друга. Ну не друга ….ну и не врага что-то среднее между этим нейтральное.
-Ну давай сыграем нуууууууу- сверкая глазками Америка не уступал и всё дальше зажимал Англию в угол. Наконец-то Букингемский дворец с его кучей коридоров и комнат закончился, и Артур забился в угол  в самой дальней комнате дворца. Иногда Англии пока он бежал, казалось что за ним бежит маньяк, насильник чем несильно и ошибался.
-Попался - американец уже понял, что англичану уже никогда недеться. Его всегда ужасно детская непосредственность и взрослый возраст збивали англичанина в тупик такойже холодный и тёмный в который он забился. Ну давай поиграем а то поцелую - буркнул он ставя руки на стены чтобы англичан не выбрался. Все-таки  и ребёнку начинают надоедать догонялки.
-Альфред пошли лучше сыграем в крокет -Нача тихо стонать Англия. Ну, не хотел  он признаваться что просто не умеет играть в карты.
-Что я на эти дырки и клюшки не насмотрелся…блин тупая игра  туда сюда обратно и мне и тебе приятно и так по кругу. Артуууууур что с тобой почему ты резко позеленел- Американец прижал англичанина чтоб тот случайно не упал и не удержавшись прикусил белоснежную английскую шею. А потом медленно начал зализывать укус языком.
-Я когда-то от тебя поседею ….чесно. Сколько лет вместе а я до сих пор держу тебя за инопланетянина- На укус он не прореагировал.
-Ну поиграем в каааааарты.Ну давайййй- ну вы когда не будь видели чтоб американцы задавались. Если да то только в сказках. -Или ты трусишь? АААА позор Артур трусит-
-Ладно. Только не плач потом -Англичанин гордо отодвинул друга пошел к столику стоявшему в комнате в мыслях посылая себя разными нецензурными словами которые некогда бы не произнес.
-Просто играть скучно давай или на раздевание  или на желание- Американец через секунду с огромной лыбой упал на соседний диван возле стоика как англичанин сел за кресло.
-Вот жопа- подумал англичанин и пригорюнил.- Ну это же всеголишь игра может пойму как надо играть походу.
-Что струууусссиииилл. Артуууууррррр струууууси-Начал кривляться Американец.
-Хватит. Тогда играем на желания- давая себе мысленного пинка процитировал он.
-Ну в дурака. Погнали-
Через пять минут Англия был должен уже три желания на этом он и здался. Пыхтя и краснея, Англия откинулся на спинку кресла.
-Ну чего ты хочешь???-Англия давал себе уже второй за этот день мысленный пинок.
-Ну у нас есть неделя чтоб выполнить эти желания. Так что не бойся не забуду-
-Неужели- как англичанин мечтал забыть об этом позоре в игре в карты. -Господи эта неделя будет трудной.

0

3

продолжение следует =3

0

4

Милейшая зарисовка но я хочу большего!!!

0

5

там будет прода просто печатать долго лень.....я разбила на три четыри части

0

6

После игры в карты казалось, что Англию подменили. Он везде спотыкался, стал чересчур нервный к звукам а самое главное не приближался на пушечный выстрел к гостевому крылу и вопще не желал  вылизать из своей комнаты. Как в это время Америка расцветал как майская роза и частенько гулял по дворцу выискивая англичанина. Господи как ему понравилась эта игра в догонялки при том что от желаний он не отвертится. И на второй день после своего приезда Америка все-таки нашел свое друга в столовой, где обычно пил чай англичанин в трудные дни. Альфред эту комнату боялся ещё с детства. Ручка медленно повернулась и Американец быстрыми шагами вошел в комнату.
-Артур пошли вместе в ванную -Американец свалился на зелёного юношу.
-Что?- Не понял юноша, быстро пытаясь тикануть.
-В ВА-НУ-Ю-по слогам проговорил он, обнимая англичанина и прижимая к себе.
-Иди сам. Немаленький уже-
-Это маё первое желание - И взяв любимого друга на руки потащил за дверь.
-Отпусти меня придурок. Я хочу на землю. Я ходить умею -Кричал англичанин махая ногами и руками но англичанин не только держать  этого прыткого блондина  но и идти быстро.
-Не прыгай так,  а то уроню - Американец уже наверно за это в сотый раз ловил юношу на лету. Хорошо что Артур был худым и маленьким а ещё ужасно лёгким. – Надо будет, чтобы не улетел нафаршировать его гамбургерами и отнять чай он от него становиться дистрофиком. Скоро улетит как Мери Попинс- мычал под нос американец.
Зайдя в ванную комнату, американец сразу запер дверь а так как англичанина забаррикадировали в гостевой ванне всё ключи у гостя.
-Раздевайся-
-Альфред открой дверь .-не слушая что говорит англичанин он начал раздеваться. -ААА что ты делаешь?
-Раздеваюсь чтобы принять ванну а ты чего непериадеваеся? А знаю, ты хочешь я сам тебя раздел. Как интересно- Блондин резко рванул к двери.
-Спасите домагаються -Нет Нет….Америка нет..нееееееееееееттт- Альфред прижал англичанина к полу держа его руки начал расстегивать его рубашку. Увидя белоснежную кожу американец не удержался и оставил небольшую дорожку поцелуев. Потом поднявшись, верх, чмокнул в губы.
-Будешь сам раздеваться или мне продолжать -Горячий шепот на ухо и Артура нельзя было отличить от помидора.
-Сам- пробурчал он. Альфред привстал давая юноше встать. –Отвернись-
-Уг- заулыбался американец и повернулся. Артур же быстро разделся и влез в ванную в пеной.-Всё?-
-Да- прохрипел он.
-Ты прелесть- с этими словами он подошел чмокнул зеленоглазого и быстро раздевшись влез в ванную.
Они легли друг против друга. Было слегка неудобно и маловато. Америка устроившись поудобнее притянул сопротивлявшегося юношу к себе. Взявши мочалку намылив её.
-Давай я потру тебе спинку- предложил американец.
-Давай- Оживился Англия. Американец начал медленно мыть. Он чувствовал как от страха трясется англичанин и это ему не понравилось. Его попытки завладеть сердцем этого чаефила всегда проваливались. Можно сказать эти три желания была последняя попытка решил для себя Америка.
Со временем англичанин перестал труситься и наоборот приник мускулистому телу Америки. И даже начал зевать.
-Не засыпай тут утонишь? -усмехнулся американец тряся приникшего к себе юношу. -А потом хорони тебя?
-Ты так мечтаешь что я умер- англичанин обижено отодвинулся.
-Неа а потом сиди белые тапки покупай. Харит мне. Да еще я плати за тебя- Америка притянул англичанина обратно нежилая терять тепло.- Можешь потереть мне спинку- Подметнул. Англичанин покраснел но взяв голубоватую губку намылил и начал усердно тереть.
-Ты там случайно дырку не протри- Смотря на труд Артура. Ну его так и тянуло съязвить.
-Наволнуйся одной больше одной меньше какая разница. Дальше они долго смеялись, подкалывая друг другом. Англия совсем расслабился и уже опадающим взглядом не косился на американца. И успокоившись все-таки уснул у него на плече.
-Блин и никакой романтики- бурчал себе под нос Америка неся аккуратно англичанина. По его плану этот вечер должен был закончиться по другому.- Ну нечего не кастрат. Значит всё хорошо. Ещё вон два желания осталось-
Уложив свою ношу на кровать и накрыл одеялом . Американец прилёг рядом и чмокнул того в лоб попытался уснуть. И не заметил как ночью хрупко и не уверено его обнял англичанин  шепнув что-то в ухо покраснел.

0

7

продолжение следует..... :flag:

0

8

Если ты еще раз поставишь продолжение следует на самом интересном месте убью :mad:
а мое мнение ты знаешь он няфный :love:

+1

9

Ня!!! :crazyfun:
автор, ты мой любимый, убью если проды не увижу, нечестно, сто ты всегда заканчиваешь, на самом интересном :whistle:

0

10

Америку, который, в последнее время мучили кошмары спал без задних ног. Гостевая комната всегда холодная и чужая за ночь стала родной и тёплой. А чье-то легкое тёплое дыхание согревало где-то на груди. Стоп дыхание. От этих мыслей американец распахнул глаза. И как он удивился, увидев обнимающего его англичанина.
-Наверное, замерз. Вот и придвинулся ближе - подумал американец, укрывая их обоих. За окном стоял уже день, но большие окна закрывали темные, грамоские шторы ярко кровавого цвета. В комнате стоял мрак и ужасный холод. Букингемский дворец плохо обогревался и все обитатели  тепло одевались круглогодично. Америка отвыкший от такого холода и слякоти один хандрил. И прожитые два дня в попытках найти англичанина были для него пыткой. Хотя ему понравилось гоняться за ним. Тогда ему вспомнилось детство, которое продлилось чуть больше мгновенья. И как много оставило приятных и грустных воспоминаний.
Вывило американца из задумчивости урчание собственного желудка и шебуршание блондина под одеялом пытаясь приблизиться ещё ближе к тёплому телу.
-Так надо перекусить. Сейчас мигом сбегаю и назад - подумал американец и аккуратно вылез из объятий англичанина стал на ледяной под. По телу пробежала сразу стая мурашек. Закутав юношу и натянув халат, он отправился на поиски чего-то поесть.
Англия проснулся, оттого что сильно замёрз и, открывши глаза, заметил, что явно не в своей пастели покраснел до ушей. Ему пол ночи снился торс американца среди куча ванной пены, потом, заметив, что кроме лёгкого банного халата на нём нечего нет, засветился краской ещё сильнее.
-А где этот… - не успел подумать англичанин, как дверь приоткрылась, и в двери показался американец с подносом доверху заложенными гамбургерами, картошкой фри и колой.
-Доброе утро- прокричал американец суя под нос англичанину поднос. Тот, поморщившись, отодвинул его в сторону.
-Доброе. И какого ты не отнёс меня к себе или лучше не разбудил-
-Твои проблемы что ты заснул на мне, а я тебя предупреждал - хихикнул он падая на кровать - А ты был неплохой батареей. Хоч со мной спать, а я за это деньги платить буду. А то у тебя дома холодней, чем в холодильнике - смеясь протороторил американец.
-Нет, Альфред  для тебя это ужасная роскошь-блондин всё таки вытащил с подноса одну картофелину и надкусив улыбнулся.
-Герой всё может. Мне скучно у тебя дома сидеть. Пошли, погуляем. В Лунопарк - Американец тыкнул пальцем в окно, где за шторами должен был виден берез Темзы.
-Нет, давай лучше посидим дома. Устроим чаепитие - Пробурчал Англия нехотя куда нибуть вылазить.
-Это моё второе желание. Иди, одевайся-
-Зачем?-
-Ну в принципе можешь и так пойти если нудисты в Лондоне приветствуются - подмигнул Альфред пробегая взглядом по его полуголом теле.
-Вечно ты шутишь. Бака. Ладно если обещал то обещание выполню ну не из-за того что хочу с тобой идти-
-А почему тогда улыбаемся?-
-А это что ты не думал что я по роже тебе не заеду- На самом деле англичанину стало интересно ведь он ещё в Лунопарке не был. Хотя многое про это слышал.
- А я в этом и не сомневался. Выходим через пол часа - крикнул американец уже закрывавшему массивную дубовую дверь зеленоглазому блондину.

-Ненавижу автобусы. Ненавижу поездки посреди зимы. Ненавижу Альфреда с его картами  и желаниями - твердил про себя англичанин всю дорогу от Букингемского дворца к Лунапарку надящему на берегу Темзы.
-Ну мы приехали- Американец заплатил за проезд и они вышли к гигантским воротам Лунапарка. Несмотря на зиму в парке Развлечений было много людей. Большинство из них были парочки. Артур когда заметил это на шаг отодвинулся от американца но тот приблизился и взяв за руку куда-то потащил -Держись за руку а то потеряемся и далеко не уходи-
-Я тебе что ребёнок - скривился англичанин
-Вау посмотри на это…Ого а там что….Смотри какие митилые..Ого какая верхотура- туда сюда перед глазищами бегал американец  рассматривая что то новое.
-и кто говорил, будь внимательней - поучал его Артур после того как американец потерялся уже во второй раз .
-Ну Артур пошли, поедим я пока искал тебя нашел Макдоналдс. Ну, пошли - и не выслушав ответ, потянул его за руку в сторону красного здания.
Заказав по гамбургеру у картошки фри и колу с зелёным чаем уселись за столик. Пока англичанин надпил свой чай Альфред умудрился ухлопать всю еду в один присест. И пошел заказывать ещё.
Артур покрутил гамбургер в руках и надкусил. За это время вернулся Альфред.
-У тебя  маенез на щеке - сказ он минув за один раз два гамбургера.
-Где?-
-Вот тут- Американец секунду замешкавшись, лизнул краешек щеки.
-Бака мог бы просто сказать-
-Я тут забочусь о твоем имидже, а он ещё что-то говорит - Американец с гигантской улыбкой начал наблюдать как Артур есть гамбургер. Это действительно было ужасно милым зрелищем. Из под булок начали вылизать огурцы англичанин попытался словить их и надкусил с другой стороны при это обмазался маенезом и кетчупом.
-Держи - подал  со смехом салфетку поросёнку.
-Это не смешно - буркнул он в ответ - Пошли я больше есть не хочу-
-Пошли - запихав ещё пачку фри сверху встал Альфред. – Пошли на колесо обозрения-
-А это что?- не понял англичанин.
-Вот это - Америка тыкнул пальцем на гигантский аттракцион, при  этом он зажегся кавайной аурой. Но когда на колесо посмотрел Артур у него подкосились ноги он уже думал отказаться, как на него посмотрели щенячьи глазки.
-Чёрт этим глазам невозможно сопротивляться. Пошли-
-Пошли-
-АААААААААААААаааа Америка бакааааааа- кричал англичанин крепче вцепляясь в американца. Всё-таки боязнь высоты победила.- Аааааааа- От страха Артур уткнулся американцу в шарф на груди обнимая с такой силой что тому не было чем дышать.
-Чего ты не сказал что высоты боишься?- Начал поглаживать по спине того Альфред.
-Твоим глазам невозможно отказать. Ааа- колесо остановилось на миг на самой верхотуре. На секунду открывший глаз Англия покраснев, посмотрел в окно. За окном кабинки садилось солнце отливая бледными красками заката.
-Артур я точу тебе кое что сказать - Альфред  вдруг оторвал от себя намертво прижавшего друга.
-Все дела я решаю на земле - И он опять уткнулся тому, а шарф на груди.
-Я люблю тебя - прошептал американец резко поцеловав того в губы воспользовавшись шоком англичанина - Я не вру и это не шутка. Я давно тебя люблю ещё с детства -Прошептав это американец ещё раз поцеловал англичанина в губы но более серьёзным и глубоким поцелуем. Артур понявший что происходит начал медленно отбиваться и быстро опрокинув американца, забился в угол кабинки. На его глазах играли слезы, но глаза говорили, что ему не противно, а страшно. Страх, который забился далеко внутри и не мог дать чувствам выйти.
Артур нечего не ответил на признание, и когда кабинка остановилась, выпрыгнул на улицу. Американец вылез следом пытаясь того догнать но тот уже скрылся за поворотом. Альфред, завернувший за угол, оказался в тупике. Где он глаз бегали по парку ища зеленоглазого англичанина.
-Артур…Артур где ты? - он бегал крича его имя по парку но тот не отзывался и поняв что в парке его нет остановился и упал на скамейке от усталости. Тучи, сгущавшие небо весь день, пролили на землю первые капли дождя, которые быстро перешли в ливень. Такой же ливень  сейчас лил в сердце давно любящего юноши - Почему…почему Артур…

0

11

И где дальше ЛЮДА Я знаю где ты живешь :D

0

12

Англия
-Дурак. Какой я дурак- бежал я от Альфреда. Быстрее ещё быстрее. - Сколько лет я убегах, прятался за улыбку и пытался быть как можно дальше, чтобы не ранить его. Чтобы он меня не возненавидел и вот он признался, а что сделал я отпихнул, разрыдался, сбежал. Не могу больше- не могу. Дождь хлестал по лицу как хлыст : отрезвляя и наказывая давая понять ошибку. -К кому бежать? Где спрятаться?-  вопросы в голове не давали покоя а слёзы сами текли из глаз. -Нет никто недолжен знать где я- И вот перед глазами появился парк. Обычный невзрачный парк, но, сколько было с ним воспоминаний и мыслей: первые совместные прогулки с Альфредом, смех и радость, поедания мороженого с пломбиром и шоколадом. Я неосознанно пришел сюда. Место радости и прощения: в этом же месте я простил ему за войну, за слёзы и кто бы не простил этим глазам этой улыбке. В тот же день он похитил мой поцелуй, а я неосознанного его первый.
Дойдя до скамейке сел на неё. Она была мокрая и исписана именами парочек. Щупая пальцами  нащупал их инициалы который Америка нацарапал еще, будучи ребенком « Ан и Альф навсегда». Улыбка и снова кусаю губу в этот раз в кровь. Во рту слегка горьковатый вкус крови. Ну и пусть. –Я должен уехать на некоторое время. Недолжен видеть его. Но,…но как мне трудно. Ведь я так сильно его люблю, но что делать если приучал своё тело и сваё сердце к одиночеству, если приучал все проблемы решать один.
-простудися- на меня летит куртка , его куртка. И сразу меня укутывают в сырое но нагретое телом вещь. -Идём дамой- говоришь ты легонько подталкивая, но не так как обычно а кротко пытаясь не касаться. Не смотрю на тебя, боюсь увидеть в твоих глазах то, что так боязно увидеть. Не переживу если заделаю тебе больно. Закутываюсь, трясясь как от холода, так и от любого незначительного прикосновения ты, понимая чуть отстороняеся. В уме не укладывается, как ты меня нашел, но спросить не могу боязно.
До дома так и идём молча. Некто не проронил ни звука и шли да несколько шагов друг от друга как мне хотелось повернуться, кинуться на шею и завыть, закричать от боли но что-то держит не даёт чувствам вырваться.
Дома убегаю в комнату забыв отдать куртку. В голову приходят разные мысли и множество воспоминаний. Холодно было очень холодно  и в душе и в комнате. Как ты меня нашел? Почему пришел , а не кинул. Почему?
-Артур я принёс тебе поесть. Уже поздно , прими ванну и не простудись- Я врос в кровать к мягким перинам. -И прости меня Артур-
Нет нет- это я должен извиняться. Дурак что ты делаешь, подпрыгиваю к двери поворачиваю ручку, а тебя уже нет ушел. А на полу лежит поднос  с двумя чизбургерами, картошкой фри и запиской приятного аппетита и спокойной ночи. Разве можно быть таким добрым. Беру поднос  и с горя не замечаю как он становиться пустым. Пытаюсь заснуть. Забыть окунуться в мир зыбытья на ночь, но в груди сжимается сердце, требуя тепла и ласки требую дурака Америку. И ноги сами привели к двери его комнаты в гостевом крыле. Тело пробило мурашками и ручка поворачивается. Без разницы что он скажет, ему просто надо его увидеть. Его комната в полутьме. Комната холодная но уютная такаеже как была утром теплая с тобой и твое улыбкой. Сейчас ты спишь  раскинувшись на всю кровать, скинув одеяло на пол. Качаю головой тихо на цыпочках  подхожу и укрываю закутывая. Какой ты тёплый. Не могу удержаться и лажусь рядом на край кровати и тихо засыпаю. Как бы хотелось прижаться к тебе полностью и обнимать тебя чувствуя что ты тоже меня обнимаешь но этого не будет потому-то…

Америка
-они-чан. Нет не уходи. Я люблю тебя. Не уходи. Давай встречаться- я бегу хотя ходить почти не умею. Маленький чибик плакал, тянувшись к своей манаполии.
-Как такое маленькое государство может любить. Если ты вырастешь и станешь сильнее меня  то я  буду с тобой встречаться. А сейчас расти- лёгкий поцелуй в лоб и он исчез, растворился и ушел.
-Я вырасту и буду сильным. Вот увидишь Они-чанннннннннн- резко открываю глаза, дышать трудно , сердце будто выпрыгивает из груди. Хотел встать выйти на балкон подышать воздухом как что-то обвило за талию.
-Арттурр…- не понимаю после вчерашнего мне было настолько страшно что он меня не любит и боится что даже заговорить с ним боялся и сейчас он сам пришел ко мне и лёг в мою постель. –Сон это сон-  лёгко ущипнул себя за руку это не сон. Это правда. И пока я обмозговывал Артур крепче вцепился посапывая. Забрав с пола опять скинутое одеяло укрылся и замотав его. Тот напротив буркнув уткнулся в меня перестав обнимать за талию и перешол на шею. Потом потянулся и что-то пробулькав чмокнул в подбородок.
-Америка дурак…-дальше непонятное бурчание.
-Ах ты проказник- боясь разбудить обнял поглаживая по спине сверху вниз. Артур замурчал и так начал походить на свою вислоухою кошку что если б порылся в волосах нашел бы уши. -Почему я люблю тебя?
-Люб…лю Америку- булькнул Англия посапывая. Я онемел, неужели он тоже меня любит или только платонически. Может провести эксперимент, но это опасно если   он проснеться то простыми извинениями не отделаюсь. Даже гамбургеры не спасут. Решаясь, я склонился лицу, какое же милое и невинное оно было, чмокнул в губы потом поцеловал со временем углубляя поцелуй. Артур мне отвечал неуверенно но сладко и не сторонился как обычно когда он целовал его. И вот неуверенные поцелуи со стороны Артура переросли в более грубые и я не заметил как лежал под ним. Тот уже не спал, потому что был с открытыми правда затуманенными глазами и казалось он до сих пор спит.
-Артур?-
-Молчи и ничего не говори- И я сразу затих .-Я пришел…я…ты…-
-Я люблю тебя ну пойми. Я люблю твой запах слегка горьковатый кА индийский чай люблю твои волосы и улыбку. Ты понимаешь сколько лет я пытаюсь тебе доказать это но ты видимо с каждым моим шагом отступаешь на три. Как показать как??-Обхватываю блондина  и прижимаю к груди.- Слышишь. Там бьется моё сердце для тебя. Ты же знаешь, что я не  тот что будет обещать луну с неба скорее я попрошу своих друзей и силой затащу нас туда. Если ты захочешь. Пойми-
-Альфред.  Ты не меняется, сколько лет а ты такой же маленький и глупый. Если хорошо присматривался, то уже давно понял…
-Что?- губы сами задали вопрос как англичанин выбился из объятий.
–Что я люблю тебя, дурак-

0

13

знаю что за эту фразу убьют ну продолжение следует!!!

0

14

мне понравился, больше вмего когда он сидит, там думает о своей любви и тут зади Альфред, ну потом от Альфреда про воспоминания и вобще все

-Я люблю тебя ну пойми. Я люблю твой запах слегка горьковатый кА индийский чай люблю твои волосы и улыбку. Ты понимаешь сколько лет я пытаюсь тебе доказать это но ты видимо с каждым моим шагом отступаешь на три. Как показать как??-Обхватываю блондина и прижимаю к груди.- Слышишь. Там бьется моё сердце для тебя. Ты же знаешь, что я не тот что будет обещать луну с неба скорее я попрошу своих друзей и силой затащу нас туда. Если ты захочешь. Пойми-
-Альфред. Ты не меняется, сколько лет а ты такой же маленький и глупый. Если хорошо присматривался, то уже давно понял…
-Что?- губы сами задали вопрос как англичанин выбился из объятий. –Что я люблю тебя, дурак-

и

Щупая пальцами нащупал их инициалы который Америка нацарапал еще, будучи ребенком « Ан и Альф навсегда»

0

15

:love:

0

Вы здесь » ...^^` » ...Мира Киояма... » Три желания для Америки…

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно