Автор:Мира-тянКиояма
Бета:Неру
Фэндом: APH!
Персонажи:Америка, Канада, Англия и ещё второстепенные герои
Пейринги:
Жанры: Юмор, Драма, Стёб
Предупреждения:выносит мозг…осторожно…=3
Размер: точно неизвесный…*_*
Кол-во частей: ХЗ
От Автора: Влюблёный Канада. И помогающий ему в этом Америка, но не вникающий что братик любит именно его. При этом пытается воссоединить Канаду с Англией, по его мнению, они влюблены друг в друга.
От лица Америки
Я вот не понимаю этих влюбленных. Пытаешься их свести, а они отлетаю друг от друга как ошпаренные. А я всего лишь, когда Англия приехал к нам погостить с Канадой, то я поселил их в номере для первой брачной ночи с большой кроватью. И кто знал что они так смущяються , а этот Бака Англия ваще одурел. Сказал что я толстый и бурной любитель Гамбургеров. Я лично был о нём более высокого мнения. Ну, вот я их поселил, а они не захотели спать вместе. Я же знаю, что они влюблены друг в друга. А то, что Англия встречается с Россией это прикрытие, я точно знаю я ж герой. И то, что они уже помолвлены тож прикрытие я же Англию как свои пять пальцев знаю. А Канада, какой он бедный мой братец. Я же когда выходил из ванной и проходил мимо его комнаты он с такой улыбкой на губах и слёзами смотрел на фотографию которую сразу спрятав увидев меня и выбежал как ошпаренный весь красный. Я же сразу понял почему, взял фотографию и начал высматривать, конечно, я забыл очки в ванной, но возвращаться не хотел, притом я ясно увидел блондина держащего что-то в руке, ага кажется флаг. Плохо видно но явно там видно красный, синий и белый. Англия сразу решил я. И тогда я поклялся всем, что есть у всех стран кроме меня, что я их сведу.
После того дня с фотографией Канада меня избегал. Наверно думает, что я его предам и расскажу всем о его любви. Ну, я же не такой я просто позвонил Франции узнать как можно их свести но я ему нечего не говорил, а он не знал, тогда я позвонил России, но тот услышав это уже через час колотил меня железным краном, а это больно ващето и потеряв всю надежду позвонил Украине, а та спросила весь бывший ССС, но они тоже не знали. Вот так я решил, что эта тайна должна остаться тайной и начал думать сам.
Я создал список того что нужно делать для их воссоединения:
• Нужно чтоб они жили и спали пол одной крышей (затащил на свою дачу среди кучи гор в глубь леса)
• Романтичная обстановка (комната для первой брачной ночи с интимной музыкой)
• Чтобы они оставались наедине (закрыл их в том же номере без еды на три дня)
• Подарки (Накупил кучу гамбургеров и написал на них Англия и Канада при этом, истратив вес запас денег на месяц за еду и гостям по неволе пришло давиться ими)
• Много развлечений (прогулки по лесу с водопадами и вылазками на природу, когда они забыли Канаду в лесу и вспомнили об этом на 4-й день. Когда нашли то он успел стать мамочкой, как он утверждал друг бурых медвежат, у которых мать поймали браконьеры. И Америке пришлось взять этих медвежат вместе с Канадой домой)
• Устроить им свидание…
Вот осталось только свидание ну в этот раз всё получиться ведь мы пойдём пить кофе при свечах на балконе…