Автор: Неру
Фэндом: APH!
Персонажи: много
Пейринги: Америка\Англия
Жанры: Ангс
Статус: не закончен
Стук часов
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-03-03 14:28:49
Поделиться22011-03-03 14:29:07
Шотландия – Вильям
Уэльс – Дженифер
Глава 1: Часы
- Эй, Вильям! – Артур, допивая чай, окликнул брата
- Чего тебе? – Шотландия зажег сигарету
- Может ли страна исчезнуть?
– Почему ты спрашиваешь?
- Я первым спросил
- Вполне. Если часы страны истекут, она исчезнет и не вернется.
- Никогда?
- Можно сказать и так. Вавилон был одним из них. Он исчез внезапно и не вернулся. Где он сейчас незнает никто.
- Как Древние Рим и Германия?
- Не совсем… Мне трудно тебе это обьеснить. Пусть я и состою в ордене, но и половины не знаю.
- Понятно… - задумчиво произнес Артур
- Теперь мой вопрос – сложив руки на груди, подошел к брату Вильям.
- Вот, думаю, ты поймешь – Англия порылся в кармане штанов и достал от туда старые часы. Он передал их в руку старшего брата и отправился на верх в свою комнату.
Вильям внимательно посмотрел на часы. Вполне обычные карманные часы. Но тут его привлек небольшой знак на нем. Он напоминал надпись. Этого языка Шотландия не мог никак вспомнить.
«Не латынь! Итальянский? Не, но не английский. Что это за закарлючки такие?»
Он открыл их. Больше всего теперь его беспокоил циферблат. Стрелок было не две, а несколько. И каждая показывала разное время.
«Блин, мне бы лупу!»
Пошарившись по своим карманам, он нашел только стеклышко, но оно увеличивало лучше лупы. Шотландия сел на кресло и навел стеклышко на стрелки. На самом кончике стрелки была буква. Для Вильяма, слава богу, английская. Каждая буква означала время не только одного дня, а целого года: секундная, минутная, часовая, дневная, недельная, месячная, годовая. Он закрыл часы. Еще раз, прочитав надпись, Шотландия замер. На часах было имя Англии.
Вильям попытался вспомнить что что-то про «именные часы» говорил учитель у них в ордене. «Именные часы» есть у вех стран, они идут всю их жизнь, но если они начнут тикать, то это идут последние часы жизни страны. Шотландия приложил их к уху. Они молчали. Вильям вздохнул с облегчением. Ведь этого не может быть, чтоб его брат и исчезнуть. Шотландия не отодвигал чесов от уха. Ждал пока здвинетса стрелка минут. Тишина, тишина, стук.
- Что? – Вильям открыл часы. Если он пошли, то, сколько же времени ему осталось. Три года, один месяц, неделя, три дня и один час. Вильям поднялся к Артуру. Керкленда младшего в комнате не оказалось. Дверь в кабинет Англии была открыта. Артур стоял у доски и рассматривал фотографии на доске. Их Англия собирал сквозь время и столетия. Там были рисунки Артура, прошлых правителей, но его взгляд был устремлен только на одно фото. Его зделали недавно. На фестевале у Канады. На фото были Альфред, Артур и Метью.
- Как давно они начили стучать? – спросил Вильям. Артур оторвался от зраздумий и посмотрел на брата
- Месяц назад – тихо сказал парень. Сейчас он казался Вильяму еще младше – я не хотел тебя беспокоить, но потом нашел об этих часах в нашей библиотеке. Я на самом деле исчезну?
- Это решит совет
- Ордена?
- Нет, совет того мира куда ты попадешь
- А куда я попаду?
- К своему долбанному «его»!
- И сколько мне осталось?
- Три года с копейками…
- Маловато…
- Любой стране мало этого времени, но может ты не исчезнешь, а превратишься во что-то. Я поговорю с другими членами ордена, может он что-то знают.
- Думаю, не стоит. Раз так должно быть пусть так и будет, но ты никому не говори, хорошо?
- Хорошо.
- Даже Дженнифер!
- Даже ей.
Поделиться32011-03-03 21:36:55
Мое мнение знаешь а недостаток у ваших с Людой текстов один
Поделиться42011-03-03 22:07:56
Что есть...ведь без этого не интересно читать
Поделиться52011-03-05 17:08:13
Глава 2:
- Мет, я не знаю, что мне делать? Помоги, пожалуйста – Альфред щенячьими глазками смотрел на своего брата. Канада уже думал бежать.
- Ты сначала скажи что, а потом я подумаю бежать или помогать тебе
- Ну… понимаешь….Я хочу признаться Артуру в своих чувствах…
- Фух – перевел дух Мэтью – Я боялся, что ты снова меня на эксперименты хочешь пригласить, а тут намного проще…
- Проще???
- Ну, для меня
- Ты же знаешь, что я уже ни раз пытался, но…
- Но начинал нести какую-то чушь и господин Артур, ни раз спрашивал меня после этого про твое здоровее
- И что ты сказал? – Америка прищурился
- Все на гамбургеры свалил
- Что же мне делать?
- У меня есть идея
- Какая? – в душе Альфреда появилась надежда, вернее ее лучик.
- Позвоним Эмили и спросим
- Почему ей?
- Во-первых: ее воспитывал Испания, а Антонио-сан страна страсти
- А мне это зачем…
- Во-вторых: она подруга господина Артура. Эмми лучше нас знает что делать.
- Ладно, звони – сдался блондин. Канада подошел к телефону. Альфред от него далеко не ушел, подошел и стал рядом. Мэтью еще раз про себя повторил, что его брат страдает, ему станет лучше и Канаду тоже оставляет в покое.
- Hello! – на другой стороне трубки издался полу трезвый голос
- Здравствуйте, можно Эмили.
- Да! Сестренка эт тебя!
- Что там? – шепотом спросил Америка. Канада пожал плечами.
- Hello! Я вас слушаю – по голосу итальянки можно било сразу понять что сегодня не лутший вечер.
- Привет Эмили!
- Привет, Мэтью. Стой! Не говори мне что у тебя проблемы
- А как вы догадались?
- Сегодня у Гильберта проблемы. Он мне позвонил, я его пригласила к себе домой. Вобщем побили его. Он пришел, потом он Людвиг и Венечиано напились и теперь сиди и наблюдай за этим.
- Меня никто не бил
- Так с какими проблемами?
- Тут такая проблема. Альфред не может признатса Артуру в своих чуствах...
- Артуру? А как он поживает?
- Завтра совет. Вот у него и спросите. А что что-то случилось?
- Да, нет. Все хорошо. Ну, с этой проблемой, пусть найдет подходящий момент когда они в двоем на идене будут и пусть признаетса.
- А есть еще предложение?
- Ну, пусть письмо напишет, почитай мангу у Кику и все поймешь. И пускай торопитса с этим, а то не знаешь может будет позно...
- Это вы к чему?
- Я про Анабель. Я за Альфреда, но пусть чучуть потаропитса.
- Но разве это возможно?
- Ты нащет чего?
- Нащет Анабель
- Думаю, если Артур перестанет ее игнорирывать то считай что у Альфреда не осталось и шансов.
- Я его подгоню
- Давай. Ладно, я пошла, а то эти пяницы мне весь дом разнесут.
- Досвидания
- Fino!
- Ну что она сказала? – Альфред говорил очень быстро
- Останься с ним на эдене и признайся. Советую поторопитса.
- Ладно, я постараюсь.
Поделиться62011-03-05 17:14:07
- Ну… понимаешь….Я хочу признаться Артуру в своих чувствах…
- Фух – перевел дух Мэтью – Я боялся, что ты снова меня на эксперименты хочешь пригласить, а тут намного проще…
хд
- Меня никто не бил
- Так с какими проблемами?
улыбнуло
- Ну что она сказала? – Альфред говорил очень быстро
- Останься с ним на эдене и признайся. Советую поторопитса.
- Ладно, я постараюсь.
няяяя жду проду
моя фантазия попёрла!!!!