Автор:Мира Киояма
Фэндом:Хеталия
Персонажи:Россия,Англия,Америка,и все все все
Пейринги:Россия/Англия
Рейтинг: PG-15
Жанры: Слеш ангст AU
Предупреждения:Персонажи в паралельной вселенной Артур-маг,Ваня-вампир.Обращение в вампира против воли
От Автора:С Флафом и хеппи эндом и с тисканьем краснеющего Англии.И связь обращенный-мастер.Англия не может ослушаться России
твои нежные обьятья
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-03-09 22:25:46
Поделиться22011-03-09 23:00:57
Тело парализовало. Боли почти не было, а если и была, то Артур её не чувствовал. Она превратилась в собственное негодование и бессилие. Тяжелые раны и порванные в лохмотья , облитая кровью чародейская мантия.Войну он выграл, но плата была высока. Собственная жизнь.
Рядом на кортачки упал Брагинский. Верный друг, который бился рядом с ним.Пытался помочь и залечить раны , плакал над его почти мертвым телом ,что ...?
-Неужели я такой жалкий?- прохрипел маг, пытаясь находиться в сознании.Обо мне будет скучать только вампир. А моё имя исчезнет как и я в земле?
-Не говори. Тебе нельзя…- голос вампира изчез, перед глазами потемнело и в ушах зазвенело.-Извини…-Что-то прильнуло к его шеи и вонзилось в неё . Боли не было, а чувство, похожее на укола самой красивой розы в королевском саду,истекая кровью болью не считаешь
-НЕееет- хрепел юноша. Но руки недвигались.
-Прости Артур- прошептал Брагинский. И свет померк.
Вокруг было темно и тихо. Когда Артур опять открыл глаза , он не мог правильно сорентироваться ,где он. Двигаться он не мог, наверное онемели руки и ноги. В голове крутились образы убитых монстров, море тел и крови. И трещяло как поломанный будильник утверждение – Он мёртв- но это было как-то неправильно. Если он мёртв то почему дышит, и почему в груди тихо бьется чуть слышное сердце. Успокоевши мысли и немного чувство. И вобще пытаясь мыслить трезво. Заметил, что уже долгое время его кто-то гладит по спине успокаевая,а сам он лежит в чьих-то обьятиях.Было на удивление тепло и уютно. Тепло чужого тело было настолько своим и нужным. Что маг невольно прильнул ближе ,уткнувшись носом. Да он понимал что это неправильно. Что хотя-бы надо узнать где он, и похитили ли его, но так тепло и уютно ему никогда не было.Он лежал тихо ,пытаясь не шелохнуться, но у него зачесался нос , и он тихонько чихнул. От этого руки перестали его гладить и резко зажегся свет, а точнее просто открыли крышку гроба в котором они лежали.
-Ваня?-маг опять протирает глаза.-Где это мы и почему я в гробу?- забрасывал вампира вопросами Артур.
-Ты в моих покоях ,в родовом поместье Брагинских, на землях вампиров- сразу выпалил Брагинский.-Ты хорошо себя чувствуешь? Есть не хочешь?- и прикладывает свою руку к моему лбу ,меряя температуру и незаметив никаких отклонений, потянулся как большой хищный кот.
-Нет и есть я не хочу. Ты лучше обьясни как я сюда попал? И почему я не умер?- заваливаю по новой вопросами ,ставя руки на колени вампира.
-А ты не помнишь?- видимо неудержавшись от соблазна, чмокнул меня в губы, я отлетев на метр, наверное, ударился об крышку. И сознание помутнело высвабаждая из-под печатей воспоминаниями : я лежу, боль и укус….укус…меня укусил чистокровный вампир- Я обращенный!!!!!!
-Я вампир
-Хах какая быстрая догадливость- улыбаеться, между прочем выдавая собственную виновность.
-Но я это…маг…мы это неможем…у на война…это…-мысли путаються и язык заплетается от шока.
-Говори спокойней , мы не спешим. И кстати , по законом нашего племени, первое существо которое чистокровный вампир кусает становиться его невестой. Так что-
-Нет- резко возражаю я . – Я не могу быть невестой. Во -первых не вампиру -же . Во - вторых я не женщина.- мои восклицания проходят под красивую,и хитрую улыбку со стороны Вани.- И я рожать тебе потомство точно не смогу
-А зачем нам рожать? Идём в соседнию деревню кусаем кого надо вот и дети,их у нас может быть сколько хочешь , хоть 124.- начал обьяснять как маленькому.
-Так что ты моя невеста !А вскоре и моя жена- Меня подняли как пушинку и прижали к себе. Я чесно пытался возразить, но голос пропал ,как и контроль над всем телом. Меня легонько обняли и чмокнули в лоб .Потом отпустили
-Не хоочуу- выпалил, красный как помидор, я.
-У тебя уже нет выбора!- Хищьная улыбка. –Так что не сопротивляйся
ЛЮДА если Настя это редактирует каждый раз она герой то памятник ей
Глава в принципе не плохая и даже очень хорошая если бы я её не сидела 30 мин редактировала
Поделиться32011-03-10 18:55:47
я знаю что Настя герой я и заэто люблю её.... а мои ошибки они оригинальные сами по себе
Пасиб что выдержала их ХД
Поделиться42011-03-10 22:23:25
Не за что у меня их тоже до фига))
Поделиться52011-03-10 22:25:55
И где следующая глава
Поделиться62011-05-09 21:58:58
Весь день я прибывал в состоянии шока и нечего толком делать не мог. За мной большей частью ухаживал Ваня. После разговора к нам заскочила его помощница: высокая черноволосая бледнолицая вампира с потрясающей фигурой и выпали что-то вроде « вас ожидают на совете» вышла. Искоса посмотрев на меня полные удивления и любопытства взгляд. На удивление Брагинский никуда не пошел, а остался со мной. Сначала он открыл шкаф, заявив что это моя новая одежда потом, подумав, обвёл комнату взгляда выдал что это моя комната тоже, но он буде тут жить некоторое время пока я не смогу самостоятельно питаться.
Я с ним не говорил. Не хотел и обижено бросал быстрые взгляды пока Брагинский нашел ванный халат приготовил ванну.
-Иди в душ а я принесу тебе поесть- сказал он вытирая руки от воды. Я с кривился не то в ванную не хотел или представил как вампир притащит мне полуживой труп и предложит скромный банкет. Узнавать что я буду есть я не спросил и не издав и слова попытался встать с гроба, но слабость повалила меня на пол. Я уже прикрыл глаза предвкушая встречу с полом, но она не состоялась меня словили и прижали к себе.
-Я тебе отнесу в ванную - Я не сопротивлялся всё равно бы не получилось я приник к чужому телу устраиваясь поудобней немного покраснев. – Какой ты милый- Я не ответил.
Притащив меня в комнату размером с зал он заявил что не уйдёт и будет следить чтобы я не утонул. Проскрипев зубами я себя успокаивал, как мог, но когда его лапы полезли меня раздевать с самой беззаботной улыбкой в мире я не выдержал.
-Знаешь что я о тебе думаю…ты…ты..- не мог даже подобрать точное слово как поскользнулся и грохнулся наполненную пеной ванной. Меня же сразу подхватили и вытащились, но я успел нахлебаться воды.
-Ну я же сказал что без меня не сможешь. Не сопротивляйся и успокойся- И на мня посмотрел серьёзный взгляд и под этим взглядом и медленно разползающей ауре я успокоился и даже пытался не вырываться, но всё таки уложили в пенную ванную.
Уверивши себя, что я все-таки не утону, вампир отошел, чтобы отдать прислуге приказ о завтраке. Когда дверь за ним закрылась, я наконец-то задумался, в какую точно жопу попал. Война между магами и вампирами была закончена лишь из-за того что Оборотни из тёмных земель восстали и напали на их земли и теперь он который должен призирать проклятых кровососов один из них. Это был конец, и я чувствовал, как медленно сползаю, чтобы утопиться, пока Брагинского нет рядом. Лучше я бы умер в бою там, бы хотя бы позора не было такого. Но моё тихое самоубийство было прервано входящим в дверь Ваней.
-Давай заканчивать с купанием - сказал он засучив по простолюдинскому рукава и взяв губку.
-Не….не надо я сам….сам - как хорошо, что ванная большая, и я отплыл на пол метра.
-Артур, хватит и иди сюда - выдавил Ваня распространяя тёмную ауру уже задаваясь ловить меня по ванне и жалея что она у него такая большая. Не знаю, почему, но после этого я придвинулся к бортику, впритык рядом не оборачиваясь. Интонация в его голосе очаровала и звала и так трудно было ей сопротивляться. – Вот и умника- легкий поцелуй в лоб и мне в руки упала губка.- Если можешь, давай сам, но не бойся меня, я тебе нечего плохого не заделаю-
Я удивлёно оборачиваюсь, но его глаза серьёзны и непроницаемые кроваво красные такие же…как..как при клятве. Вампиры очень редко давали клятвы…потому что они записывались на их же крови принося смерть при их разрушении.
-Брагинский…- и минутная пауза.
-Я поклялся. И запомни, я на самом деле люблю тебя. Так что смирись и не заставляй мне тебе приказывать - резкий поворот и на лице привычное и беззаботно нагло самоуверенное лицо Брагинского.- Так ну вроде с процедурами мы закончили. Я положил вещи справа на вешалке, одевайся и спускайся вниз. Если тебе станет плохо, сразу говори мне-
-Да - короткая фраза и лёгкий кивок. Дверь закрывается, а я замечаю, как дрожу, неужели я дрожал от страха всё это время и от этих мыслей сжимаю всё сильнее мочалку.
Когда я вылез из ванны, то сразу надел на себя принесенную вампиром одежду. Одежда оказался зелёного цвета под цвет глаз из нежной бархатной ткани с кроватной рубаха и прилегающие штаны с высокими кожаными сапогами. Посмотревши в зеркало сразу убедился что внешне почти не изменился даже клыки так сильно не выступали, а глаза так и остались темно-зеленого цвета не желая перекрашиваться в кроваво красный.
Насмотревшись на себя с разных боков и убедившись, что рога и хвост не появились, спустился них где стая служанок любезно (разрывая на части с вопросами) отвели в столовую и усадили за длинный стол и резко испарились с приходом Брагинского.
Вздохнув с облегчением уставился на стол ища там обычное по мнению других народов блюда: трупы, полу живые пленники, реки крови и вырванных сердец и т д, но заметил только салат из помидор и огурцов, пюре с подливой, замариную курочку с гусем и несколько видов рыбы а также две бутылки отменного старого вина.
-Извини трупов в нашем меню сегодня нет - заметив мой взгляд подшутил вампир.- А курочка совсем нечего с этим пюре попробуй - и в подтверждение своим словам положил себе ножку с горкой пюре. Я же не ответил, и вообще не желая с ним разговаривать, а то мой разговор перешел на нецензурную брань помалкивал. Положив себе на тарелку немного салата из них сел только помидоры для вида что ем когда Брагинский искоса смотрел. Несколько раз он пытался завести беседу но я отвечал неохотно и кратно да, нет , не знаю.
-я пойду, отдохну. Что-то голова кружиться - сказал я поднимаясь со стула и поворачиваясь как переломной выросла фигура. Брагинский сразу измерил температуру и не заметив повышения отпустил. На самом деле мне чего-то стало похуже, и голова кружилась, и плыло перед глазами. Резкое головокружение хватаюсь за поручни лестницы и свет померк…