Автор:Мира-тян Киояма
Фэндом: APH!
Пейринг: Америка/Англия
Жанры:Слешь, Юмор, NC
Глава 1
Серые тёмные тучи, которые сгущались почти весь день, пролили первые капли дождя на асфальт. Потихоньку легки перешли в дожди, а он уже плавно перешол в грозу. Я шел с магазина держа куча пакетов в левой руке , а в правой пытался удержать недавно купленный зонт который уносили быстрые порывы ветра. Пойдя по улице, я свернул к своему дому, на небольшую алею. Вечер я подумывал провести в компании телевизора и кучи чисбургеров которые покоились в кучи пакетов вместе с колой. Дождь я не люблю и из-за него мои ноги всё быстрее и быстрее шагали желая как можно быстрее дойти до дома.
Добравшись до двери я открыл замочную скважину и шагнул в тёмную прихожу, как на меня кто-то налетел прижимая к полу. Я не растерялся и ударил незнакомца в живот, тот издав непонятный звук ,вырвавшись включил свет.
И зрелище меня удивило и можно сказать шокировало. Недалеко от меня в противоположном углу забился Артур. На его голове не можно поверить кошачьи уши, которые поникли и дрожали со страху, а внизу из брюк выглядывал пушистый хвост. Сам же юноша вжимался в угол, держась за ушибленный живот, дрожал со страху, а в зелёных глазах стоял страх.. И это зрелище вызывало ужас и сострадание.
Так Америка успокойся это косплей , он опять над тобой шутит, как тогда с кнопкой на стуле. Стоп это же я подложил тогда. Так надо разобраться, когда этот успел приклеить уши и хвост, и почему у нас такой моды нет?
-Артур, с каких пор ты начал подрожать мне с приколами? Хм я не верю что ты такой несчастный от того что я тебя чуток ударил.- Упёр я руки в боки и подойдя дёрнул того за ухо – Как ты их приклеил? «Супер момент» великий русский клей что ль?
-Ня - пискнул англичан за мой жест и вжался в угол.
- Хватит шутить и что это?- спросил я указывая на окуратно привязанному на ленточке письму. Сорвав с шеи, его я прочитал красивым почерком.
-Привет Альфред. Как поживаешь? Надеюсь хорошо. Но перейдём к делу как ты видишь Артур немного изменился. Нет, это не косплей или шутка как, наверное, ты подумал с начала свои несильн6о сообразительным умишком. Всё дело в том…ну в последний раз, когда Артур колдовал, он допустил ошибку в заклинании. И получилось англ- кошак гебрид как ты видишь. Но это надо держать пока втайне от всех. Мы не знали, что делать и решили отправить его к тебе. Позаботься о нём.
С ненавистью Шотландия
П.С. тронешь его хоть пальцем убью.
Я ещё раз прочитал письмо пытаясь обнаружить там подвох. Потом я откинул письмо в сторону и приблизился наверно к самому напуганному созданию в мире. Как его в мой дом засунули, вот это ещё одна загадка мироздания пронеслось в голове.
-Так ты говорить можешь?- спросил я садясь на одно колено и протягивая руку, и агличанин быстрым движением царапает руку оставляя три неглубоких пореза и быстро бежит в глубь дома. Неужели я так его испугал, неужели я такой страшный? Промелькнуло в голове. Так надо его найти. Обмотал царапины каким-то бинтом первым, попавшимся под руку, и зашвырнул его куда-то.
Пройдя в зал с диваном и телевизором, я услышал тихие шаги по лестнице. Неужели он думает, что сбежит от меня, не понимаю, почему он бежит, хотя сначала набросился на меня с объятьем, это вторая загадка, которую я нашел за этот дождливый американский денёк. Так надо придумать тактику, чтоб его поймать. Точно соблазню его чем ни буть вкусным.
-кис кис-кис иди сюда у меня вкусный чизбургер, кис-кис-кис - звал я подымаясь на второй этаж и входя по одному в каждую комнату. Я знаю, что это точно подействует и как он учует его вкусный запах то сразу прибежит.
Зайдя в последнюю комнату, я услышал тихий плачь, и пытавшиеся заглушить рыдания. Меня как ошпарило от совести. Сделал пару шагов, негромко скрипнула половица паркета. Плачь резко прекратился и задрожала занавеска. Я тихонько подошел, боясь спугнуть его сильнее. Ну, не думал я сначала, что ж правда и это назойливый блондинчик может быть таким беззащитным.
-Артур не бойся. Я тебя не обижу. Помнишь я Альфред?- говорил я тихо отодвигая легкую ткань. За ней скорчившись и обнимая колени, сидело самое беззащитное и невинное создание, которое я когда либо видел. Оно смотрело на меня ярко зёлёными глазами, слегка покрасневшими от слёз. Уши прижаты с хвостом к телу. – Не бойся меня. На держи - и я протянул чизбургер. Тот отпрянул назад, я остановил руку.- Попробуй - минуты две англичанин боялся двигаться и смотрел то на меня то на маю руку, но потом, поняв, что я его бить не буду, принюхался еде и немного откусил, сразу же отпрыгивая на полметра.
-Ня? - пискнул мне в ответ.
- Понравилось? На держи ещё - тот остановился, потом окуратно и медленно опять подполз на четвереньках. Откусил и опять отпрыгнул на то же нрастоянгие. Потом в третий раз подошол также тихо и осторожно, но отпрыгивать не стал, а наоборот взял в руки остатки чизбургира и начал есть искоса всё таки посматривая на меня.
Когда Артур доел, запачкавшись кетчупом, опять запрятался за занавеской. Так ладно он ещё боится, но прогресс есть. Что мне с ним делать? Не знаю. Так надо думать если б Артур был Артуром, а не напуганным котом что бы он делал: так пил чай , материл меня. Точно заварю чай. Я уже поднялся, что б идти варить, как из-за навески выли два испуганных глаза смотря что тут я делаю.
-Иди сюда. Пойдем, поедим-
-Ня?- издал англичан прячась.
-Ладно - подумал я. – так раз-два - и лёгкое, извивающееся тело у меня на руках. Артур удивившись сначала не сопротивлялся, а потом когда понял что его схватили начал издавать самые страшные визги которые я когда либо слышал. Чтобы он не вырвался, я прижал его к своей груди, быстро вбежал по лестнице. Потом высвободив на кухне предварительно закрыв дверь.
-Садись за стол - сказал я поворачиваясь и ставя чайник и заваривая заварку. Когда я заглянул в холодильник, сразу его закрыв поняв, что нечего там не найду не считай повешенной с голоду крысы. Так дома только кофе и чизбургеры маловато будет, ну ладно пойдёт.
Сделав по чашке я поставил на стол. Артур опять странно кося на меня, у него скоро это в привычку войдет, подошел и понюхал отвар, а потов чихнув скрутил нос отворачиваясь от миски.
-Ну это в тебе некогда не исчезнет, а то уже подумал что всё потеряно- не заметил я когда начал смеяться.
-Ня?- пискнул англичанин очень обиженным голосом, и т этого мне стало смешнее.
-Ладно, пей и ешь – я подал ещё один чизбургер, который был съеден в момент перепачкав при этом лицо и одежду.- НУ, давай тогда в ванную и спать, а то поздно, а завтра разберёмся что с тобой делать-
-Ня…ня…- помахал головой отпрыгивая от стола. А я как-то не подумал, что коты воды бояться, но надо было помыты это чумазое создание. -Ня-
- Ну, пошли…- Взяв опять это непослушную ношу, которое издало опять писк понёс в ванную и опять запер дверь.
Ванная была сделана в нежно голубом контрасте с белыми пятнами. Ванна была соедина душем и раковиной делая необычную волну , рядом стояла корзина для белья и пара вешалок, а над раковиной большое зеркало в форме не правильного овала.
Оставив Артура, я пошел и включил воду, проверив, чтоб она была тёплая.
-Так ну раздевайся. Если ты не сам, то я тебе помогу-
-Ня, няук- я заметил как краснеет бледное лицо. –Ня-
-Ладно я тебя раздену - надоело мне ждать. Минута это время, а время – это деньги. -Стой смирно а то ударишься- Ага так этот кот послушался пока я стягивал верх он одевал низ, когда я начал стягивать низ он натягивал верх. Отмучавшись я окунул его в пенную ванную с головой. Из воды тот выпрыгнул стремительно, но из ванной невылазил, понял, наверно, что я не выпущю. Вот хоть одна здравая мысль у этого, а может и не плохо что он стал котом…
Сначала я взял шампунь, и вымыл тому голову, старательно не прикасаясь к ушам. А как хотелось их потрогать, но до меня дошло, что тому больно, когда их трогают, и при этом он сильно орет. Вымыв и я обмылил его облил водой и насилу вытащив ( а это чудо там пригрелось и не хотело вылизать) обмотал полотенцем стараясь не сильно смотреть на оголенный торс. Блин впервые мыл мужчину …так и не хочется мне в будущем это делать, но увильнуть от этого не удастся. Если приедет Шотландия и увидит загаженного и как из помойки брата он убьёт меня.
Вытерев у мя появились следующие проблемы, во что его переодеть.. Ну сказав чтоб он не выходил и обмотав того полотенцем вышел смотреть запасную пижаму, как нестранно она нашлась, а я даже забыл половину вещей что в шкафу находились.
Пижама была немного великовата, ну не немного , а очень верх выглядел как платье и доходил блондину до коленей как штаны на нём вопще не держались и при попытки одеть падали. Тогда я подкатал рукава и оставил только верх. Осмотрев блондина начал замечать, что прямо поедаю его взглядом, да что это со мной. Я ненавижу этого тирана, по многим причинам, но сейчас он выглядел очень милым и беззащитным и уши с хвостом ему шли придавая какой-то милый вид.
-Няяяяя - зевнул тот и как бы отойдя от ступора потащил того на верх улаживая рядом на кровать. Другой кровати не было ну не положу я человека на пол, но может, положу, ну не кавайного кота, который мирно мурчит под боком отдавая плечо дыханием. Он заснул быстро и крепко, а я последовав его примеру окунулся в мир снов.
.
Мой маленький котёнок
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-05-14 22:15:23
Поделиться22011-06-29 22:58:07
няк пару картинок а то чувствую что нечего на сайте не делаю...=3
Страница: 1