...^^`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...^^` » Scottland cat » Зеленые пятна

Зеленые пятна

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Название: Зеленые пятна
Автор: Scottland cat

Жанр: мистика, фантастика, гет, Джен, Слэш, драма,
Статус: у автра проблема, у него трудные отношения с вордом, пишу я тут, так что прозьба строго не судить за долгие отлучки и за странные ошибки Х)

Описание: (все основано на вантазии автора, любое совпадение с реальностю случайно...)
"1993\8\24. На закате были замечено странное падение звезд. Феремеры утверждают что такое случилось впервые. По их словам: "Звезда была зеленого цвета. Она пролетела прямо над моей головой. Нечего такого я с рождения не видел." По последним сведиям, такая аномалия произходила в пяти разных частях мира. Астрологи утверждают, что такого не могло быть. Физики тоже разводят руками. Многих интересует, случайность это или послание свыше...."

0

2

Глава 1:
8 июня 2011. США, штат Мичиган, Детроид
- "И так, а теперь прогноз погоды в Детроиде на сегодня: пожилим людям желательно сидеть дома. В этот июнский денек небо закроют дождивые тучи..."
- Что теперь творится в родном городе? - пожилой мужчина сделал радио погромче. - Не люблю дождь. Особенно сейчас.
- Дедушка, что случилось? - на порог дома вышла девушка. Длинные русые волосы спадали до пояса, а голубые глаза выражали сочуствие и понимание.
- В городе обевился маньяк. Вот послушай:
-"А теперь опять о серийном убийце из Детроида. Вчера недалеко от булочной был убит сам хозяин булочной. Следствие еще видется и это все что нам извесно. Наш кориспондент говорит о странности этого убийства. На месте убийства была замечена сиамская кашка с голубими глазами. После того как уехала милиция кошка исчезла из виду. По записям, говорится что эту кошку видели и на пяти бывших приступлениях..."
- Булочная? Это совсем рядом. Дедушка лутше иди в дом, там безопаснее.
- Безопасней только в гробу. Лутше ты возврощайся домой не позно.
- Хорошо. Я только поговорю с Ники и вернусь.
- Чего от тебя хочет этот облтус?
- Дедушка, Ники отличный парень...
- Проглот и только - отмохнулся старик
- Ладно, ладно. Я уверена что нечего серезного он мне не скажет
- Эсли предложит за муж, отказывайся. Мне такой проглот в семье не нужен
- Дедушка!
- Передавай, этой черной дыре привет от меня - весело улыбнулся старик
- Ты не меняешся
- Мери-Джейн, к обеду чтоб была дома!
- Хорошо, хорошо. Пока, дедушка - она весело помахала ему и пошла к автобусной остоновке. На большое удивление автобус приехал очень быстро. Дорого к центру оказалась медленной. В автобусе никого не было. К конечной остановке в него зашел мужчина. Вид был у него обеспокоенный.
На остановке ее уже ждал Ники МакГрофери. Парень ее возроста с очень милым выражением лица. Его волосы были коричневого, почти черного цвета, глаза серовато- зеленые.
"И чем он ненравится дедушке?"
- Привет, долго ждешь? - немного смутившись спросила она. Ники только улыбнулся.
- Нет, небеспокойся. Так вот нащет твоего вопроса. В базе я нечего не нашел. Такие случаи не были зарегестрываны в базе.
- Еще раз пальцем в небо, - тяжело вздохнула, - когда же я найду хоть одну зацепку
- Пока ты сама можешь убедится в одном
- В чем?
- Это дар
- Ты издеваешся - немного покраснела от смеха девушка.
"Он пррав"
- Что? - девушка огляделась по сторонам. - Этот голос...
- Мяу - к ним подошла кошка. Стройная сиамская кошка с небесно голубими глазамим. Она подошла поближе к парню. тот присел на корточки что бы ее погладить. Но она укусила его палец. Ники взвил от боли.
- Точно собака!
- Что? - уже вдвоем они пялились на симпатичную кошку.
- Никой реакции, и рефлексы некоторые отказывают. Умрешь превратишся в собаку - странно нежный голос звучал от куда-то. - Мери-Джейн Ватсон?
- Да...
- Я наконец нашла тебя, а если точнее наконец сумела подойти поговорить. Я могу объяснит, почему у тебя такой дар. Ты ведь исчешь ответы на свои вопросы? Если хочешь узнать ответ, идем за мной. - и кошка начила идти в доль улицы.
- Ты хочешь сказать, что ты пойдешь? - Ники смерил девушку пристальным взглядом.
- У меня нет выбора - пожала плечами Джейн и побежала вслед за кошкой. Ники тяжело вздохнув пошел за ней.
Сиамская кошка привела их к заброшеному заводу. Заведя их во внутрь, кошка спустилась в место похожое на подвал. Там забравшись на старые коробки она стала одного роста с девушкой и парнем.
- Теперь я могу отвечать на ваши вопросы.
- Ну, для начала: кто ты? и от куда ты обо мне знаешь?
- Меня зовут Аврора. Я прибыла в этот мир из небольшого мира Остариона, страна Дуросвини.
- Что это за место?
- Оно паралельно этому миру. Я прибыла ссюда, чтобы выполнить миссию.
- Какую?
- Моя миссия: спасти свой народ. Восемнадцать лет назат в моем мире поменялся правитель. Но пред смертью бывший монарх выбросил в ваш мир части королевского жезла. Всего частей было десять. В моем мире нашли только три кусочка, пять улитело в ваш мир, остальные два остались на жезле. Новый правители ввел новую струю правления. В Дуросвини начили уничтожать очень маленькие деревни. Моя деревня попала под этот тирор. Сейчас на месте соженой деревушки осталась только пять поселенцев и десять в плену у короля. Все остальные погибли. Я прибыла в этот мир что бы найти оставшийся пять кусочков и тех пятерых людей родившися в день "зеленой ночи". Их сила безгранична, но она еще не открылась. В этом городе объявился убийца. Он хочет убит носителей "зеленой ночи". Я узнала очень мало о тех кто родился в "зеленую ночь".
- Ты хочешь сказать, что странности что происходят с Джейн, не случайны? - Ники серезно посмотрел на кошку.
- Да. Я нашла еще одного "носителя". Он живет в Шефилде, Англия.
- Я не вижу никаких причин верить тебе.
- Чем же мне доказать?
- Даже не знаю.
- Я могу показать вам свой мир - предложила кошка
- И как ты это зделаешь?
- Дотронся до моего лба - Аврора села смирно. Ники и Джейн переглянулись. Одновременно они дотронулись до ее лба...

0

3

так давай жду проды...=3 Как же я люблю твои диалоги хд

0

4

Некоторые герои кошки и коты:
на преведущей вкладке:
1. Аврора
2. Апрель
3. Май
4. Каспер (протеже Авроры)

новая вкладка:
1. Самара
2. Брут
3. Еспер
4. Вера
5. Август

0

5

Глава 2:
Джейн открыла глаза от пронзительного ветра. Она находилась влесу. Для теплого июнского денька здесь было до ужаса холодно. Девушка встала и начила осматриватся. Она была одна.
- Где я ? - проговорила мысли в слух.
- На кордоне Дуросвини с Сволдбардом - нежный голос Авроры сзади. Обернулась, никого.
- Кто ты?
- Меня зовут Канна. Я дух ветра. Когда-то давно я была человеком, как ты - нежный, тихий голос растворился в кронях деревьев. Между двумя стволами сидела кошка. Очень крупная, чем-то пахожая на оцелота, но с болие острими ушами. В жолто-зеленых глазах было спокойствие. Кошка поднялась и сделав шаг ее закутал туман. Из белой дымки вышла девушка. Двадцатилетния с очень низким ростом. Густые черные волосы собраны в гульку и два кудрявых локона спадающих на лицо. - А кто ты?
- Я Мери-Джейн Вантсон. Я прибыла из Детройда, США.
- Где это?
- В паралельном мире. Меня сюда перенесла Аврора.
- Аврора? Она ведь погибла. Три месяца назад ее деревню спалили до тла и мне сказали что она сгорела с своими сестрами.
- Видимо тебе дали ложную информацию, Канна - рядом с Джейн стояла Аврора
- Аврора - девушка отошла на шаг назад - Ты жива?
- Да. У меня ведь 9 жизней. Я жива. Кто сказал тебе, что я погибла?
- Арфагон. Он увидел как тебя убили.
- Канна, у меня к тебе прозьба - кошка села - Май дома?
- Нет, она была одной из пойманых. Я видела как ее вели с остальными.
- Значит Май в плену?
- Вобщето нет. Драгомир сказал, что ему сказала Арфа....
- Что сказал Драгомир?
- Она переметнулась на сторону короля и возглавила отряд убийц. Их цель убить оставшихся в живых, начиная с тебя. Но узнав, что ты собираешь жезл, то он отправил ее в другой мир, что бы она убила носителей кристалов. Лир сейчас там. Он охроняет Самару.
- Хорошо, что они живы. А кто знает где наши? - голос Авроры стол немного тверже
- Ну, Арфа, Орион и Драгомир.
- А где сейчас Драгомир?
- У себя дома
- Спасибо Канна. Пока - аврора пошла в сторону гущи леса поманив Джейн за собой. Девушка послушно пошла за ней. Сиамская кошка вела ее в темную и густую часть леса. На маленькой, полуосветляемой полянке леса.
- Так я слышу их - полу шопотом сказал кто-то
- Да, пап я тоже слышу - второй голос звучал взволновано
- Драгомир! - Аврора нежно пролепетала
- Аврора? Аврора! Я так рад тебя видеть - на дальней ветке сидел дятел. Он весело подлетел и окружляв вокруг сидящей кошки и взлетел на небольшой торчащий корень дерева
- Привет, Драгомир. Как вижу ты учишь своего сина?
- Да, это Орион. Я тебе о нем расказывал
- Самый старший и немного хилый ребенок.
- Много ты обо мне хорошего расказывал! - прогремел голос Ориона над поляной
- На войне даже твои способности понадобятся - успокоила его Аврора
- Какая война? - оба дятла посмотрели на кошку. Джейн присела на прохладную траву.
- Это Джейн из того мира в котором я ищу армию. Драгомир, ты ведь знаешь где наши, как там они?
- Конечно знаю, и Орион знает. Все впорядке. Там Лир и Самара. Расти, Люк и других я не знаю.
- Значит наших только четверо - тоскливо вздохнула кошка - Драго, а как там Лир и Самара?
- Лир присматривает за Самарой. Твоя сестренка крепкая на вид, но вот Лир когда узнал от Арфы что ты погибла совсем потускнел.
- Драго. Я прошу тебя, сообщи нашим что я жива и собираю армию, пусть готовятся. Битва будет не из легких.
- Хорошо, я все передам Лиру.
- А о какой войне идет реч? - девушка шопотом спросила у собеседников.
- После того как пятая деревня сгорела в огне, многие народы решили собрать востание и убить короля - объяснил Драгомир
- Сожение нашей деревни было последней каплей. Гнев народа больше не отановить - продолжила Аврора - Я хочу предложить тебе пресоеденится к нашей армии. Ты ведь хранитель "зеленой ночи".
- Я не могу. Мне надо заботится о дедушке.
- Я не могу заставить тебя идти с нами. Драго, нам надо возвращатся. Я еще не нашла Апрель. Пока.
- Пока. Я передам все Лиру, уверен он обрадуется узнав что ты жива. Пошли Орион.
- Да, папа. Пока, Аврора.
- Пока - кошка проводила их взглядом - Идем домой - мурликнула она. Джейн опять прекоснулась к ее лбу.

Очнулась она уже в Детроиде на руках у Ники. Голова кружилась, горло сжималось, воздуха не хватало. Через пару минут она пришла в себя. В голове кружились оброзы всех кого она встретила и тот холодный лес в Дуросвини.
- Я дома? - отдышавшись спросила Джейн
- Пока еще нет - спокойно ответил Ники.
- Не бойся, это все из-за того что ты "носитель" - объяснила Аврора. В ее взгляде было столько разочирования и печали, что Мери немного поежилась. Козалось, будто разочировавшись в выборе Джейн она станет совсем маленькой и беззащитной.
- Это хорошо, но что вобще случилось?
- Я была в том мире о котором расказывала Аврора. Там до ужаса холодно.
- Это из-за того что разбили жезл. Природа впала в упадок. Джейн, спасибо что выслушала нас.
- Но я ничего не зделала.
- Пытка не пытка. Ники, ты вроде бы знаком с всемирной паутиной?
- С сетью? Да, и очень хорошо.
- Сможешь найти тех кто родился 24\08\1993 и немного информации о них?
- Хорошо. Пока - каштанововолосый поднял Джейн и начил уносить из заброшеного завода.

12th St
- Куда дальше?
- Вперед и на лево - коричневый в черную полоску кот вел сиамскую кошку по заброшеным улицам Детройда. Грязные дома, дырявый асфальт, мусор, идиальный коктель. - Скажыте, почему вы решили жить именно в этом районе?
- Это идиальное место, что бы спрятотся - пояснила Аврора пропуская вперед летящию газету.
- Разве в таком месте можно спрятотся?
- Каспер, ты судишь с другой точки зрения. Ты судишь, как человек, а я сужу как жертва... - кошка умолкла. Они зашли в тесный переулок. Вокруг было много бачков с мусором.
- И зачем мы сюда пришли? - полосатый кот приник к земле. Из-за бачков начили выходить облезлые и грязные коты и кошки. На большой куче коробок сидела кошка. Рыжая с желтыми глазами, шотландская вислаухая. На ее шее был зеленый ошейник.
- Кто вы? - тихий, серезный голос прогремел над собравшимся
- Смотря, как ты нас приймешь?
- Подвох?
- Нет, интуиция и....
- Улыбка - глаза кошки превратились в две жолтие щелки.  - Кто ты?
- Аврора - нежно пролепетала она. Теперь во взгляде кошки было удивление и печаль.
- Ты лжошь!
- Нет, Апрель, я твоя сестра
- Но Арфагон сказал...
- Он ошибся. Я жива и хочу предложить тебе коечто...

0

6

Новые герои:
1. Канна
2. Лир
3. Драгомир
4. Орион
5. Арагон

0

7

мать героев с каждой историей всё больше и больше....у мя голова кругом ходит....вот залезла почитатать:
- Смотря, как ты нас приймешь?
- Подвох?
- Нет, интуиция и....
- Улыбка - глаза кошки превратились в две жолтие щелки.  - Кто ты?
- Аврора - нежно пролепетала она. Теперь во взгляде кошки было удивление и печаль.
- Ты лжошь!
- Нет, Апрель, я твоя сестра
- Но Арфагон сказал...
- Он ошибся. Я жива и хочу предложить тебе кое-что....-улыбнуло.....и ещё текст диалог ты никогда неизменишься..всё няфно и ржачно =3

0

Вы здесь » ...^^` » Scottland cat » Зеленые пятна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно