...^^`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...^^` » ...Мира Киояма... » Белая Лилия

Белая Лилия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор:Мира-тян Киояма
Фэндом: APH!
Пейринг: Париж/Лондон
Жанры:Ангст, NC, слеш, романтика
Предупреждение: Еу это фанывые рерои нашего Солнышка которые я люблю из-за их характеров. Вот нашла тетрадку с старыми надписями и там этот фанф но ток начало мне понравилась идея. И я решила напечатать его. Ну надеюсь у мя он будет долгим и интересным…ждем проды…=3

0

2

Глава 1
Филип
Целый день над городом сгущались тучи. Они переплетались и играли тенями покрывая пол Лондона в полумрак. Вечером выпали первые капли, а поже розыгралась гроза, снося всё на своём пути. Небо рассекало безграничное множество молний.
«И что я делаю в этом сыром сыром, дождливом и сыром городе? Хотя в нем есть и свой шарм окруженный историей и слякотью.»
Свернув на переходе на темный переулок , зашел в магазин: купил канфеты с лекером и необычные запанки для рубашки.
Порывы ветра пытались сорвать людей с земли и унести в бездонно черную мглу неба. Я  кутался в плащ всё глубже и глубже.
Мост…переход…дорога…поворот…ускоряю шаги….выхожу на дорогу…толчек…падение…свет меркнет а сквозь дымку я увидел что ко мне кто-то подбегает, а затем тьма.

Тихо…почему тут так тихо….ничего нет кроме болезненно белого цвета.. Ощущение паллета и какой-то скорби.  Вдруг начинают летать ленты. Ленты кинофильмов с изображением чей-то жизни.
-Кто вы все? Кто я? Уйдите и оставите меня - затыкаю уши, ежусь, пытаясь сложиться в четверо.
-Фил…Фил…держись. Я тут-голос. Такой знакомый и нежный голос доноситься откуда-то издалека. Медленно открываю глаза. Размыто всё такое ощущение, что кто-то наляпал краской кучу сплошных непонятных пятен, которые пытаются исчезнуть в тумане.
-Кто я?- Приподнимаюсь, но меня сразу укладывают обратно.
-Лежи, тебе пока нельзя вставать. У тебя было сотрясение мозга и врач сказал временная амнезия - бодро но как-то с нотками грусти говорит тот же знакомый голос. Прищуриваюсь пытаясь разглядеть нечего не выходит нечего не вижу. Только чувствую как на руку, которую держат в теплых ладонях падают капли воды.

0

Вы здесь » ...^^` » ...Мира Киояма... » Белая Лилия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно