...^^`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...^^` » Scottland cat » Радужный колокольчик. История про воинов.

Радужный колокольчик. История про воинов.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Глава 1: Воин первый - красный лис или превращение в куцене
Красная лента и маска
Каждый день такой же самый: просыпаешься, не зная, зачем идёшь в школу, по дороге спотыкаешься и падаешь. В один из таких дней Роза опять грустно шла домой, зажимая в руках ручку рюкзака, ели сдерживая слезы, пришла домой. Дом казался, пустим, ведь сестрёнка всегда куда-то уходит. Включив, компьютер она долго смотрела в экран:
“Но все-таки четверг, завтра последний день школы”
-Я не хочу просыпатса!
Забибикала электронная почта. Пришло письмо. В его теме было написано ”Хватит грустить, прочитай меня, тебе станет легче! ”Но в нем нечего не было. На лице девочки появилась улыбка.
Звонок в дверь:
-Алиса ты вернулась?
-Да - тяжело вздохнула она - Сестра тебе посылка - сказала, снимая с себя ковту. Видимо Алиса попала под дождь и вся промокла.
-Какая?
-Обыкновенная – вытащила она сверток из рюкзака с брелком куклы, дождя внутри которой, был бубенчик – Я сегодня поймала какого-то парня, и мы с компанией решили его прибить, я как раз собиралась использовать “Беатрис” как пошел дождь. Я промокла и не получила посылку. Зато тебе что-то пришло.
-Понятно
-Я иду к себе в комнату.
-Хорошо – и Роза забрала у неё сверток и пошла к себе в комнату. Внутри была шкатулка из красного дерева. На крышке были вырезаны лисы вернее цыкал лисы превращающийся в человека. Она была заперта на маленький ключ. В ней была керамическая маска виде морды лисы. Под ней была красная, шелковая лента. Роза надела маску, но на лице она как-то не смотрелась, а с боку как раз и бантик тоже симпатичный. Вдруг на девочку налетел сон. Глаза слипались сами по себе. Сняв маску она положила её на подушку и легла спать.

0

2

:mad: ТЫ наверное догадываешься почему

0

Вы здесь » ...^^` » Scottland cat » Радужный колокольчик. История про воинов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно