...^^`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...^^` » Scottland cat » Помошники природы

Помошники природы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор: FJ
Жанры: Гет, Слэш (яой), Ангст, Психология, Философия,

0

2

Война сидела и смотрела на пылающий огонь. Судьба подпиливала кончики нагтей, а сидевшая рядом Удача читала книгу.
-Скучно-Добро ломала палочки и кидала их в огонь.
-Зато спокойно-Зло надел на палочку пастилу и скептически посмотрел на сестру.
-Но скучно - продолжала выть девушка, не слушая своего красавчика брата.
-Займи себя, чем нибудь - Судьба оторвалась от своего занятия и посмотрела на блондинку.
-Кстати, зачем ты потпиливаешь ногти? - беловолосый Жизнь мило улыбнулся.
-Что бы твои плечи и спина знали о том удовольстви, что ты даешь мне каждую ночь - злобно посмотрела на парня в белом. Тот улыбнулся.
-Значит вы спите друг с другом? - черноволосый Смерть, сидевший рядом с Войной оторвался от своей тетрадки.
-Да - Жизнь нагло улыбнулся младшему брату - Что ревнуешь?
-Нет. У тебя просто кучу свободного времени.
-Не кучу, а гору свободного времени -поправила его Удача.
-О чем думаешь, сестренка? - широкоплечий Мир накинул на плечи Войны плед.
-Знаешь... Я вспоминаю былое...Те великие битвы и войны. Тогда все было по-другому...Сейчас мир стал таким распущенным.
-Как Жизнь? - спросил Смерть, снова что-то черкая в тетрадке.
-Да, почти - девушка покосилась на улыбку белобрысого.
-О чем ты пишешь? - Жизнь подвинулся поближе к своему младшему брату.
-Я хочу несного упростить работу Ада и Рая. Легче им, лучше мне.
-А Чистилищу? - спросил Рай, поедая горячею пастилы.
-Эму нифига не надо - огрызнулся Ад, закутавшись в плед - он даже не соизволил прийти.
-Он всегда был таким - спокойно прошептали синхронно Флора и Фауна.
-Знаете, а Война права - Ночь вертела в руках кленовый листик.
-Раньше мир был другим, в нем было весело - ее сестра сплела веночки из листьев и одела себе и сестре. Потом встала и одела один Аду, а другой Злу. Парень улыбнулся и поцеловал девушку в губы. Добро отвернулась от них.
-Спасибо, дорогая – нежно прошептал он ей в губы и обнял.
-Раньше, люди были более романтичны, а сейчас Интернет заменяет все - Ночь смотрела на свой листик.
-Раньше, люди умирали от болезней, а сейчас могут умереть от того что просто дышат - Смерть закрыл тетрадь. Жизнь обнял младшего брата.
-Мне это так нравится - Судьба тыкнула пилочкой в бок белобрысому - Любишь ты Смерть, а спишь со мной.
-Братишка меня к себе не подпускает - коротко объяснил Жизнь и зарился лицом в черные волосы Смерти.
-Ладно, секс дружбе не мешает – сдалась Судьба и вернулась к своим ногтям.
-А раньше было по-другому - отозвалась Удача.
-А если мы уйдем и оставим этот мир - Добро сломала еще пару веток.
-Это, вариант, сбежим от Природы и прейдем к Лилит - скривился Зло.
-Ага, и что мы ей скажем? "Привет, Лилит. Тут такая запара, у нас мир стал развратнее чем у тебя, возьми нас к себе" так? - Ад рассмеялся, и лесная глушь эхом повторила его дяволский смех.
-Ад говорит правду - Удача перелестнула страницу - У Лилит нам не место, но у Природы... в этом мире жить противно.
-Может... - Судьба остановилась - Может, поиграем?
-Прости, что? - Удача оторвалась от книги. Все смотрели на блондинку с пилочкой.
-Помните, мы устраивали игры?
-Нет - коротко ответил Мир. Он был против.
- А с каким сюжетом? - Войне на оборот стало интересно.
-Если этим миром правит разврат, значит будем играть по его правилам - ответила Судьба.
-Значит будем играть по правилу"бухло, секс, наркотики"? - Смерть попытался освободиться от братских оков, но все было четно.
-Не совсем, помните правило "нашей" игры? - Судьба смотрела на своих друзей.
-Не совсем - ответил Мир.
-Сначала мы пишем на листочках страны, потом кидаем в мешок. Примешиваем и каждый высовывает четыре бумажки. За год должны быть проиграны четыре истории. Через год мы собираемся, и каждый вечер один из нас должен рассказать одну историю.
-Мне нравится, я в игре - День мило  улыбнулась и прижалась к Злу.
-Значит играем? - Ночь посмотрела на всех. Все кивнули.
-Только давайте еще посидим у костра-Война подала голос - Хочу еще побыть с вами, перед тем как мы растанимся на целый год.
Судьба вернулась к своим ногтям. Удача продолжила читать книгу. Рай готовил пастилу. Ад укутался в плед получше. Ночь все так же крутила в руках листик. День что-то нежно говорила Злу и он улыбаясь слушал ее. Добро отвернулась от них и продолжила ломать веточки. Флора и Фауна укутались еще сильнее в плед. Мир обнял Войну за плечи. Девушка хотела отсторонится, но это был последний осенний вечер, проведенный в лесу с братом. Война прижалась к нему. Жизнь еще крепче обнял Смерть, глубже зарываясь в густые волосы брата.
- Друзья, мы принесли еще пледов и картошку – между Ночью и Днем сели два брата, Правда и Лож.
-Чего вы такие грустные? - Лож поправил свою бесцветную челку.
-Холодно - пробубнила Добро, накручивая на палец блестящий локон.
-И кстати мы играем, будем играть в игру - сказала Удача.
-Какую? – каштаново-воласый Правда ложил в огонь картошку.
-В твою любую - объяснила Судьба.
-А когда начнем? - обрадовался парень.
-Через неделю - объяснила Ночь, беря у Лжи плед и укутывая в него ад.
-А все участвуют?
-Да - кивнул Мир.
С приходом братьев, друзья начали вести веселую беседу. Когда на сером небе появился закат все начали собирается домой.

0

Вы здесь » ...^^` » Scottland cat » Помошники природы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно