...^^`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...^^` » Scottland cat » Свадьба по расчеты или последние желание Девятого

Свадьба по расчеты или последние желание Девятого

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Автор:FJ
Фэндом:KHR!
Персонажи: Вангла, Вария в основном. Энма и Дино.
Пейринги: Занзас\фем!Тсуна, Реборн\Вайпер, мел!Хару\фем!Энма, Дино\фем!Энма 
Рейтинг:а хз)
Жанры:Гет, Романтика, Юмор, Психология(совсем малость)
Предупреждения: я плохо в них разбираюсьх)
Размер: среднинький
Статус: строчится)
От Автора:
Девяты умер. Юрист оглашает завещание двум наследникам Занзасу и Тсуне...

0

2

Фанфик будет реставрирован под новый, и ео шапку я предаставлю чуть позже... В нем будут приключения дете всех семей

0

3

Автор:FJ
Фэндом:KHR!
Персонажи: Вангла, Вария, Шимон, Ковалоне, Аркоболено, Томасо
Пейринги: Занзас\фем!Тсуна, Реборн\Вайпер, Дино\фем!Энма и т.д.
Рейтинг:а хз)
Жанры:Гет, Романтика, Юмор, Психология(совсем малость)
Предупреждения: я плохо в них разбираюсьх)
Размер: среднинький
Статус: строчится)
От Автора:
Девятй любит своих наследников

http://uploads.ru/t/m/9/P/m9PtD.jpg

Отредактировано Энма (2012-04-09 17:40:13)

0

4

Было около 14:00.
- Десятая, все это странно – Гокудера еще раз посмотрел на своего босса. Ямомото от этой картины тихо заржал. Маленькая Тсуна еле доросшая до груди высокого Хоято, вся красная с слезами на глазах.
- Уверена, что ничего серьезного не случилось – тихо повторяла про себя.
- Прекрати реветь женщина – к ним подошел Занзас и Скуало. Гокудера подозрительно прищурился, Такеши улыбнулся, а Тсуна еще больше покраснела, всячески избегая взгляда босса Варии. Занзас закатил глаза.
- Не говори, что Девятый с тобой тоже хочет поговорить – девушка кивнула.
- Идем, только мы вдвоем, лишних ушей нам не нужно – фыркнул Занзас и пошел к двери в особняк. Тсуна побежала за ним.
Вчера вечером им обоим позвонил хранитель Девятого и сообщил, что Томитео очень болен и хочет видеть своего сына и дочь своего консильери. Боссы вылезли из завала своих отчетов, докладов и прочей бумажной бурды, что бы приехать к бедному старичку и испилить все, что он попросит, что Занзас пообещал это чисто из какой-то благодарности к тому, что этот старик все-таки его вырастил, но обещал исполнить только одну просьбу.
Тсуна тихо постучалась в кабинет Девятого и открыла дверь. За деревянным столом сидел Томитео и читал какие-то бумаги, но увидев девушку и Занзаса, вымучено улыбнулся.
- Рад, что вы пришли – тихо начал он – Вчера врачи сказали, что жить мне осталось года два…
- Ты хочешь, что бы мы устроили тебе сказочные похороны? – скептически посмотрел на него Занзас. Тсуна покосилась на него.
- Нет, я хочу внуков – на это глаза обоих пришедших увеличились в размерах
- У тебя, что старческий маразм? – удивился Занзас
- Да, нет. Просто хочу умереть счастливым
- Улыбнись и я тебя пристрелю
- Выполните мою последнюю просьбу – на этом Занзас зарычал, а Тсуна взвыла. Девятый не мог понять, что же произошло с его любимыми детьми.
- Какую? – первым пришел в себя босс Варии.
- Я хочу, что бы вы поженились
- Что?!? -  после крика вылетело и до того одно стекло в комнате.
- Успокойте мою душу. Распишитесь и обвенчайтесь в течении двух недель – с силой улыбнулся Девятй босс – И не говорите пока Емицу, ладно?
Занзас открыл дверь и сначала пропустил Тсуну и потом сам вышел.
- Что делать будем? – поинтересовался вариец
- А что мы можем сделать?
- Звони Коволоне и Козато
- Зачем?
- А как ты собираешься, расписывается без свидетелей, женщина?
- А почему именно они?
- Если мне информация не обшибает, то вы с Козато закадычные подруги и с Ковалоне отлично ладите
- Но что мы скажем нашим хранителям?
- Пока помолчим, а то твой придурок вряд ли даст тебе доехать до ЗАГСа – прошипел босс Варии. Тсуна попыталась переварить все, что ей только что сказали. Взяла телефон в поиске телефонов своих друзей.
Энма отреагировала очень спокойно и сказала, что ждет через час возле кафе «Zio». С Дино пришлось помучаться, ведь он любил Тсуну, как сестренку, и беспокоился, но все же согласился.
- Молодец, женщина. Я тобой горжусь. Все-таки инстинкт самосохранения у тебя пашет – ухмыльнулся Занзас – Хорошо, что не сказала, зачем ты их собираешь. Теперь, будь как можно спокойней и сразу же пошли своих нянек, поняла? – на его монолог она покраснела и кивнула. Но при виде входных дверей, привела себя в порядок и сделала серезное лицо.
- Десята, что случилось со стеклом? – быстро подбежал Хоято.
- Хоято-кун, меня до дома подвезет Занзас, нам надо уладить еще кое какие дела. Вернусь вечером, не волнуйся – серезно сказала она и прошла мимо.
- Босс?
- Мусор, тебя это тоже касается. Я не маленький, без тебя отлично справлюсь – проворчал он и открыл дверь на переднем сидении пропуская Тсуну. Машина уехала и двое хранителей с глазами по пять копеек стояли и смотрели ей в след.
- Молодцы ребята – тихо прошептал Ямомото и засмеялся.

0

5

Глава 2:
Энма тяжело вздохнула. То, что к ней идет Дино ее совсем не радовало. Она его уважала, но не очень любила. Дино ослепительно улыбнулся и  подсел к ней за столик.
- Привет – без всякой совести сказал он.
- Привет, тут полно свободных столиков, почему бы тебе не отсесть? – пыталась скрыть гневные нотки девушка. Она отлично помнила, что случилось на приеме по случаю дня рождения Тсуны, это мудило напилось и начало всю дорогу домой обвинять ее во всех грехах божьих и потом еще полезть целоваться.
- Что, правда? – выдал из себя идиота Ковалоне, что у него отлично вышло.
- Не порть мне настроение
- С каких это я его тебе порчу?
- Коволоне, не нарывайся! Что ты тут вообще забыл? – верить в судьбоносную случайность не хотелось.
- Я жду Тсуну – спокойно ответил он. Энма вздрогнула. Нет, не может быть…
- А она объяснила, зачем тебя позвала?
- Нет, просто попросила приехать в это кафе – промурлыкал Дино улыбаясь официантке подошедшей ко столу.
- Что будите заказывать?
- Две чашечки кофе
- Хорошо -  и она ушла вся пунцовая. На парковке у ресторана приехала машина. Дверь открылась и из нее вышла Тсуна. Энма улыбнулась при виде подруги. Открылась другая дверь. Из нее вышел Занзас. Обоих боссов передернуло.
- Спасибо, что пришли – нежно улыбнулась Тсуна садясь за столик. Занзас спокойно присел рядом.
- Пожалуйста, а зачем мы тебе нужны? – на вопрос Дино оба боса напряглись.
- Дайте слово, что пока что кроме вас никто об этом не узнает
- Ладно – отпила немного кофе Энма, Дино кивнул.
- Мы женимся – спокойно сказал Занзас заставив, подавится Дечимо Шимон. Ковалоне просто вошел в транс.
- Отличная шутка – нервно засмеялся Дино. Энма посмотрела на лица пришедших.
- Ковалоне, они не шутят
- Тсуна? – взмолился блондин. Девушка улыбнулась. На удивление лицо Ковалоне приняло несущественную для него серьезность.
- И что вам от нас нужно? Думаю, вы нас позвали, не для того что бы поделится этим – спросила Энма вытирая салфеткой рот.
- Сегодня мы расписываемся, и вы будите нашими свидетелями – объяснил вариец.
- Вы купили кольца?
- Нет – помотала головой Тсуна.
- Тогда пошли покупать. Вам нужно пять колец – поправив прическу объявила Энма.
- Пять? – удивился Занзас.
- Да, одно обручальное, одна пара для росписи и вторая пара для венчания, или вы не венчаетесь?
- Вставай женщина, пошли – Дино оставил деньги и чаевые и пошел за Зазасом, который тянул девушку за собой. Она пыталась идти как можно быстрее. Посредине дороги Энма взяла ее под руку и  попросила варийца отпустить девушку.
Девушки начали общаться на тему «платья, туфли, прическа».
- Нана-сан будет в восторге – улыбнулась красноволосая и Тсуна представила маму узнавшую об этом. Она права. Нана будет счастлива. А вот отец. При воспоминании об этом из глаз потекли слезы.
- Ты чего плачешь, женщина?
- Представила лицо отца после того как он об этом узнает.
- Поговорим об этом после того как распишемся, и никаких «но» - прорычал вариец.

0

6

Глава 3:
- Мне плевать, что у вас нет времени, тупой мусор – направил дуло пистолета на бедную женщину - Даю вам выбор, или вы регистрируете нас, или я принесу вам два цветка на поминки – рычал босс Варии.
- Занзас, прекрати – за вторую руку его тянула Тсуна. Энма и Дино стояли в стороне и наблюдали за этой картиной.
- Фотика не хватает – тяжело вздохнула, босс Шимон, Ковалоне засмеялся.
- Хорошо, я ваз зарегистрирую – сдалась женщина, открывая книгу, где регистрируют браки.
- Обойдемся без длинной речи, мусор. Мне ее еще слушать в следующие воскресение – фыркнул Занзас.
- Поставьте здесь подписи, наденьте кольца и целуйтесь. Аминь – на одном дыхании протороторила итальянка. Поставив росписи, Тсуна дрожащими руками надела кольцо Занзасу и очень удивилась, потому что вариец был придельно осторожен, надевая ей кольцо на палец.
- Слишком маленькие ладони – хмыкнул он, увидев яркий румянец на щеках. Девушка покраснела еще сильнее, когда он потянул ее к себе.
- Ты единственная женщина во всей своей семье, неужели ты ни разу не целовалась? – возмутился босс Варии.
- М-м – отрицательно качает головой девушка. Парень вздыхает и легко целует ее в губы. Тсуна покраснела до кончиков ушей.
- Так мило – промямлила итальянка – свидетели вы тоже распишитесь – подозвала она остальных боссов. Они поставили росписи. – Знаете, я видела много влюбленных пар, но эта по-моему самая милая. Они так подходят друг другу – Дино пытался подавить приступы смеха – Они такие разные. Он такой грубый, а она такая хрупкая. А кем они работают?
- Она босс мафии, а он босс отряда убийц в ее семье – пояснил Дино – Мы собственно тоже боссы мафиозных семей – после его слов итальянка упала в обморок.
- Отличная работа – улыбнулась Энма
- Спасибо – рассмеялся Ковалоне и посмотрел на новоиспеченную парочку. Тсуна вся красня, что-то невнятно бубня под нос, прижималась к Занзасу, который в то время гладил ее по голове.
- Если не считать, что пару лет назад они хотели перестрелять друг друга, то они очень хорошо смотрятся вместе – прокомментировала Энма

Вся четверка сидела в кафе. Тсуна задумалась, смотря на свое новое кольцо.
- Сегодня утром проснувшись, не знала, что днем выйду за муж – прокомментировала она. Занзас ухмыльнулся, но молчал. На сегодня он почти исчерпал свою норму слов.
- Можно вопрос? – прервала тишину Энма- Кроме нас, никто больше об этом не знает?
- Еще дедушка – ответила Тсуна – Сегодня вечером мы всей семьей едем в Японию. Мне надо повидать маму и отца, Ямомото хочет увидеть своего папу. Думаю, выкрою момент и скажу им.
- Не забывайте, вам нужно готовится к свадьбе
- Тогда в среду все всем скажу
- А я за тобой залечу – предложил Дино. У Тсуны зазвонил телефон.
- Алло…Да, Хоято я подписала бумаги… мы сейчас пьем кофе… тогда встретимся в аэропорту… нет, ненужно, меня подбросит Занзас… Я знаю, что ты ему не доверяешь, но мы одна семья… Это было давно, Хоято-кун!... Люди меняются… А кто тогда?... Все, встретимся в аэропорту, пока – и выключила мобильный.
- Что няньки замучили? – усмехается Занзас
-  Подвезешь до аэропорта?
- Хорошо
- У нас для вас небольшой подарок – Энма достала небольшую коробочку – Думаю, это вам пригодится – внутри бархатной коробочки были две цепочки.
- Большое спасибо
- Зная, Гокудеру, он сразу же найдет кольца на твоей руке. А так может не заметить.
- Значит, до среды?
- До среды – сказала Энма поднимаясь
- Я тебя подвезу – пошел за ней следом Дино.
- Как песик, ей богу – прокомментировал босс Варии
- Ты хотя бы не выслушиваешь его нытье раз в неделю
- И как давно он по ней сохнет?
- С моего дня рождения

0

7

Глава 4:
Тсуна еще раз вздохнула. В ее вроде как маленькой гостиной уместилась вся ее семья.
- Я кое-что хочу вам рассказать – девушка крутила в руках кольцо. Все хранители приготовились слушать. Наступила неловкая тишина. Тсуна не могла никак подобрать слова.
Раздался звонок в дверь.
- Я вышла замуж – выпалила она и помчалась открывать дверь. На пороге стаяли три человека. Энма грозно косившись на Дино и посредине них Мамон
- Что случилось? – поинтересовалась Тсуна. Вся троица зашла в дом.
- Сказала? – Мамон снял сапоги.
- Да
- И как? – последовал вопрос Дино
- Не знаю
- Пошли – Энма схватила подругу за руку. То что творилось в гостиной описать было трудно. Все застыли с гримасами ужаса на лице, кроме веселых девушек и тупо ржущего со всего этого Ямомото.
- Господи – прокомментировал Мамон вошедший в комнату – У нас, по сравнению с этим, все не так плачевно
- Вайпер, зачем ты пришел? – пришел в себя Реборн, явно догадавшимся обо всем.
- Что ты им сказала?
- Что вышла замуж
- А имя не сказала?
- Нет
- Тогда вызывай скорую – рассмеялся Дино над словами Энмы.
- Дочь – прохрепел голос Емицу – За кого? Надеюсь, не за того о ком я думаю?
- Пап, если ты думаешь о Занзасе, тогда ты мыслишь в правильную сторону – после этих слов внешний советник упал в обморок.  Его примеру хотели последовать половина комнаты.
- Ты Экстремально пролетел осьминожья башка – засмеялся хором с Ямомото Рехей.
- Травоядное, ты хочешь сказать что-то еще? – Хибари со стальным спокойствием смотрел на босса.
- Да, в это воскресение у нас церемония в Италии. Вроде все
- Ого, а надо столько всего приготовить – Нана подскочила и убежала наверх паковать чемоданы.
Примерно через 2 часа все были готовы к вылету в Италию. Напиеные валерьянкой Гакудера и Емицу выглядели вполне спокойно, Ямомото до сих пор смеялся.
- Мамон, а что было в Варии? – Тсуна тихо обратилась к иллюзионисту.
- Ты же знаешь, как босс умеет объяснять – тяжело вздохнул – Мы тогда обедали. И меня как первого пришедшего в себя адеквата отправили к тебе.
- А кто в неадевате?
- Лусурия
- Оу – и на этом разговор прервали Нана, Хару и Киоко.
- У подружек невест, наверное, будут одинаковые платья – пролепетала Нана
- Наверное, розовое вполне сойдет – внесла предложение Хару. Энму передернуло.
- Лучше кремовое – запротестовала Тсуна.
- Вы будите прекрасными подружками невест. Пять милых симпотяжек
- Пять? – удивились девушки.
- А что Найто – тян, вы звать не будите?
- Конечно, будем
- Энма-чан, Хару, Киоко, Найто-тян и Мамон
- Нет – высказал вариец.
- Ну почему?
- Мы еще забыли Хром
Тсуна тяжело вздохнула, потому, что до Италии было еще далеко. Но что будет, когда отец увидит Занзаса? Лучше думать о хорошем.

0

8

Глава 5:
- Это ужас – прокомментировала происходящие на девичнике Тсуна.
- Почему? Все ведь отлично – Нана светилась от счастья.
- Отец и Хоято-кун завтра все испортят
- Наволнуйся Тсуна – сан – Хару подскочила с места – Я поговорю с Гакудерой.
- А я с твоим отцом – эти слова немного успокоили Тсуну перед завтрашней церимонией. По словам Дино, Занзас был далеко не в духе.
После приезда они почти не виделись. И это раздражало не одного Занзаса.
- Я схожу вниз возьму сока – Десятая тихо выскользнула из своей комнаты и тихо спустилась в кухню. Налив себе стакан сока она оперевшись об тумбочку пыталась сообразить что же все таки случилось. Тсуна ниединажды вспоминала об этом. Семейная жизнь ее пугала, особенно если твой муж Занзас.
- Это кошмар – вздохнув, сказала сама себе.
- Что кошмар? – его голос раздался из неоткуда. Девушка, подскочив, чуть не уронила стакан. Занзас смотрел на нее в темноте кухни.
- Не подкрадывайся так внезапно!
- Не указывай мне, женщина – спокойно сказал в ответ
- Хорошо, что с тобой все в порядке – ее стало спокойней
- Что сбежала?
- Ну, кагбы, да
- Значит, мы с тобой сбежали с собственных вечеринок по случаю нашей свадьбы
- Звучит, смешно.
- Волнуешься перед завтрашним?
- Немного. Завтра самый важный момент в наших жизнях.
- Да
- Мне немного страшно
- Что страшно связывать жизнь с человеком, который недавно мечтал о твоей голове над камином?
- Что?!? – Тсуна начала дрожать.
- Было и такое время. Ты ведь заняла мое место.
- Занзас, ты понимаешь, что будет после этого?
- После чего?
- После свадьбы. Семья, дети…
- Да, мне уже прокрутили мозги. Конь и акулий мусор. Мне сначала даже казалось, что они хотят меня отговорить.
Тсуна рассмеялась. Сейчас ей действительно стало легче. За последние дни она очень сильно выматывалась, казалось, что это еще одна тренировка Реборна.
Завтра все закончится. Главное что бы отец ничего не испортил.

0

Вы здесь » ...^^` » Scottland cat » Свадьба по расчеты или последние желание Девятого

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно