...^^`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...^^` » Scottland cat » В небесах (рабочие)

В небесах (рабочие)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Есть выход
- Какой?
- Надо обратится к ней
- К кому?
- Ты никогда не слышал о ней?
- Думаю, нет
- Она может выполнить любое желание
- А разве есть такой человек?
- Да, о ней знают все самые знаменитые боссы, кто-то хоть раз был у нее и заключал контракт 
- Считаешь, она сможет помочь?
- Да, правда, не задаром. Взамен, она задаст вопрос
- И все?
- Я не знаю, все говорят именно так, я ни разу не видел ее
- Тогда расскажи, где она живет? Как далеко?
- Успокойся, это место не очень далеко, на острове Эльба
- Но там только руины старого города
- Удивительно, да. Это кажется все фантастичнее
- Но я должен попытаться
- Если ты сможешь уговорить ее, тогда уверен, она сможет помочь
- Тогда, я отправляюсь, спасибо Россо
- Есть еще кое-что
- Что?
- Она просит, что ни будь взамен
- Что?
- Я не знаю, говорил же, что ни разу не был у нее
- Если, она может помочь, я готов отдать все
- Не теряй решимость, она тебе пригодится

О. Эльба. Италия

- Босс, ты уверен? – в который раз дрожа, спрашивает моя хранительница Тумана – Не нравится мне это место
- Это всего лишь вымерший город – пожимает плечами хранитель Урагана,  смеется над ней и его смех смешивается с ветром и разносится по городу.
- Он не вымерший – к ним подходит девушка – Здесь живут люди. Вы к мисс? – спрашивает она, поправляя юбку до кален.
- Да, могли бы вы проводить нас? – я говорю как можно спокойнее. Девушка отрывается от юбки и смотрит на меня пустыми серыми глазами. Она походила на тень, или ведение из прошлого.
- Для этого я здесь – поклонилась она и осмотрела нас. Возможно, мы ее пугали, нас было восьмеро.
- Значит, мисс кто-то сказал, что мы прейдем? – ухмыльнулся Ураган.
- Нет – коротко ответила и еще раз осмотрела мою семью – Со мной пойти может только трое
- Тогда… - снова начал Темпеста
- Я выберу еще двоих
- Почему? – видно это его обидело.
- Нам лучше согласится с ней. Сейчас мы на их  территории, и это их правила – шикнула на него Туман. Девушка кивнула, соглашаясь с ней.
- Со мной пойдет подручный и хранитель Тумана
- А нам что тут делать? – возразил Ураган
- Оставайтесь здесь, уверен, мы быстро – коротко кивнул ему и пошел следом за «тенью» вместе с Туманом и хранителем Облака. Она вела нас по дроге между домов. Слабо верилось, что здесь кто-то живет. Дома были на половину разрушены, кое-где и стен не было. Небо было серым, кажется, собирается дождь.
- А можно вопрос? – подала голос Туман. Ее перепуганный голосок эхом раздался по городу.
- Можно – кивнула девушка и остановилась. Впереди нас был фонтан. Заброшенный и заросший. Она помедлила и достала из кармана юбки монету. Она бросила ее туда.
- Зачем вы кинули туда монету? – Облако скептически посмотрел на нее.
- Это, старая традиция. Я подкупаю души умерших, что бы вы смогли вернуться – она обошла его и продолжила идти вверх.
- А кому принадлежал этот город? – Туман прижалась ко мне, осматриваясь. Ее вера в загробный мир очень удивляла нас, но она иллюзионист.
- Семье Фреддо – ответила она. Ветер усилился. Когда дорога вверх сменилась на ровную вперд, показался дом.
- А что это за семья? Ни разу не видел представителей этой семьи на собраниях – Облако насупился. Ему с самого начала не нравилось это путешествие.
- Не мудрено – хмыкнул. В отличи от Облака я читал одну очень старую книгу, которую в свое время должен прочитать каждый мафиози – Она вымерла
- А это возможно? – удивился хранитель.
- Она не вымерла – подала голос девушка и остановилась. По спине пробежали мурашки. Мы стояли возле ворот в большой особняк. Он был довольно большого размера и весь зарос плющом.
Ворота открылись. Пока мы шли по тропинке к дверям в особняк, меня не покидало чувство, что за мной кто-то следит. Я посмотрел на окна дома. Одна занавеска дрогнула.
- Но в книге… - наконец пришел в себя
- Мисс не допустит этого. Я в этом уверена.
- Когда первый босс моей семьи создавал свою мафиозную группу, семья Фреддо была одной из самых сильнейших, но после того как все хранители этой семьи умерли, семья Фреддо официально вымерла.
- Ты ведь не поверил, что в городе есть люди? – повернулась к нам «тень». Я сглотнул – Уверяю, тебя. Ты очень удивишься, когда будешь уезжать от сюда. А сейчас, попрошу вас молчать. В этом доме не любят шум – и мы пошли вверх по лестнице. Обои в доме кое где были содраны. Одно пугало, портреты  были как настоящие. Мы пришли к одному коридору. В конце была небольшая лестница к двери.
- Кто должен, был идти к мисс? – спросила девушка у самой лестницы
- Я
- Вы пойдете один, а вы подождете здесь со мной. Мисс уже ждет вас – и указала на дверь. Внутри все перевернулось. Окуратно повернул ручку и вошел в темную комнату. Единственным источником света были окна с наполовину разорванными занавесками. Комната была маленькой, напоминала собой кабинет. За дубовым столом сидела девушка. Она что-то писала в блокноте, но услышав, как я вошел, оторвалась от этого. В темноте ее лицо было плохо видно.
- Кто ко мне пожаловал? – приятный голос – Девятый босс семьи Кальдо, собственной персоны – ухмылка.
- Я пришел…
- За контрактом – закончила она. Я попытался вспомнить, как же ее назвал Россо. Кажется Неро.
- Мисс Неро – окликнул я ее. Она в этот момент достала из шухлядки стола лист.
- Что? – спокойно отозвалась, доставая с полки, свечу и спички – Ты, что пришел ко мне по другой причине?
- Нет, просто, я хочу знать, сможете ли вы вылечить мою жену.
- Только всего. Вылечить. Это легче легкого – немного удивленно заметила она зажыгая свечу. Теперь я мог разглядеть ее лицо. Она была очень красива, никогда не видел настолько красивых девушек. И сейчас тот факт, что я сейчас сплю и вижу страшный сон, не покидал меня. У нее были светло рыжие волосы, собранные в хвост. Глаза серо-зеленые.
- Мы просили о помощи многих врачей, но они только разводили руками
- Потому что, у твоей жены не совсем обычная болезнь – поставила свечу на стол.
- И вы сможете, ее вылечит?
- Я же сказала, что это легче легкого. Ты сомневаешься в моих словах? Да, это, же так очевидно – рассмеялась она и взяла лист бумаги.
- Назови свое полное имя
- Рональдо Кальдо
- Значит, я вылечу ее, но что ты готов дать мне взамен?
- Все что попросишь – опустил голову.
- Пусть, я и сказала, что это вылечить легко, но плата, за это будет не маленькая.
- Деньги или территорию?
- Денег у меня и без тебя много. Территория мне зачем? Эта деревенька и все. Я возьму твоего второго ребенка.
- Что? – я опешил и потянулся за оружием. От куда ей известно, о том, что моя жена беременна?
- Ты отказываешься?
- Я не могу отдать тебе своего ребенка
- Почему? Это будет отличной платой за вас двоих – склонила голову на бок Неро
- За двоих? – это удивило.
- Да, твоя любимая женушка была частью контракта ее отца. Она сбежала, и я решила, что когда-то она вернет долг.
- Нет
- Тогда она умрет и заберет с собой жизни обоих детей.
- Стой – я задумался. Это было тяжелым решением. Кто бы смог на такое согласится? Но плата слишков велика.
- Если ты вылечишь ее
- Ты согласен?
- Да 
- Тогда поставь роспись – она пропустила меня к столу. Рука отказывалась слушаться. Последняя завитушка. Она забрала лист и поставила печать. Тут же возле заглавия появилось пламя ярко желтого цвета.

0

2

Глава 1:
Где-то на о. Сахалин. Россия
13.05.2010г
- В смысле, не знаешь куда идти? – Тадеус уставился на меня. Он был одним из моих немногочисленных друзей в этом интернате.
10 марта 1980 года – на собранные деньги с Японии, Англии, Франции, России и Америки была построена школа для гениев. Официально это так и звучало, но на самом деле: это интернат. Все здешние студенты, или потеряли родителей, или их просто подбросили в этот интернат. Сейчас все будущие выпускники, это полсотни выживших.
Меня зовут Ария Мольво – я гений в области техники и математики.
Мой собеседник – Тадеус Прайс – гений в области биологии, и я являюсь его экспериментом.
Тад в 10 лет был очень увлечен теорией Либидо, Фрейда и вывел одну гениальную и безумную теорию. Она заключалась в том, что Тад хотел воссоздать семь смертных грехов. Я была прототипом теории Похоти. Мы тогда и познакомились. Он поймал меня и серьезным тоном сказал, глядя в глаза «Ты не против стать частью моего эксперимента? »
На мой нескромный вопрос, «В каком?» и «Почему именно я?». Он помедлил и ответил «Твои ножки очень привлекательные, каждый десятый студент любит на них смотреть» и после этого, честно не знаю почему, мы начали очень крепкую дружбу.
- Я не знаю, что мне делать после школы. Кажется, я должна сделать, что очень важное, но не знаю что.
- Хочешь, можешь поехать со мной в Англию
- Нет, спасибо – отрицательно мотаю головой. Не хочу всю свою жизнь быть подопытным кроликом.
- Есть еще вариант
- Какой? – удивило.
- Можешь поехать в Японию и рисовать мангу
- Отличное предложение. До того как мы должны уехать от сюда, нам дали еще три дня. Я еще подумаю
- Думай быстрее – пожал плечами друг и встал из-за стола – Пойду, соберу свои творения. Там еще есть пару грехов – подмигнув мне, он пошел в сторону лаборатории. Я вздохнула и снова уткнулась в учебник.
Мне казалось, что эти сны что-то означать. Жаль, я не помню лиц людей которых встречаю там. В старом угрюмом городке.
- Прости, ты Ария Мольво? – ко мне подсела девушка. Очень красивая. Никогда таких не видела. В ее правильных чертах было что-то старинное. Светло рыжие локоны падали на плечи. В зелено-серых глазах, была какая-то надежда.
- Да – киваю и продолжаю глазами изучать эту «прекрасную Елену». Она была одета в пальто.
- Я рада, что с тобой все хорошо – мило улыбнулась она, и в душе непроизвольно потеплело – Если, мне не врут мои информаторы, то ты окончила эту школу.
- Да
- Хочешь узнать тайну своих снов? – после этих слов я вздрогнула. От куда эй было это известно? Но девушка просто улыбнулась.
- Мне зовут Неро, и я временный босс мафиозной семьи Скуро. Я приехала из Италии, что бы предложить тебе должность босса семьи.
- Твоей семьи?
- Не совсем. Я нахожусь в альянсе с одной уже давно вымершей семьей Фреддо. На протяжении долгих лет я пыталась вернуть ей хотя бы место в мафии, но это выдалось не очень, то и просто – пожала плечами – Я приехала, что бы забрать тебя с собой в Италию. Там ты сможешь стать боссом. Что скажешь?
- Почему именно я?
- Это уже моя маленькая тайна – подмигнула она мне. Босс мафии? Это звучит очень смешно. Мафия, что до сих пор существует? Но, мне кажется, что та тюрьма за горой, точно держит в своих лапах наемных убийц. Значит, быть боссом мафии…очень заманчива.
- Я не против – глаза Неро потеплели.
- Осталось только найти хранителей – подтянулась она.
- Хранителей?
- Да, в каждой мафиозной семье есть шесть хранителей босса и советник босса.
- А в чем заключается их роль?
- Они защищают босса и его семью, в свою очередь босс защищает хранителей.
- Это люди, которых я хочу защищать?
- Да, можно сказать и так
- Они у меня есть.
- Да? – обрадовалась Неро. Мне казалось, что я где-то видела ее.
- Да, их трое – улыбнулась я и девушка удивилась. Что же во мне было удивительного?
- Ты так похожа на Майю – не скрывала такой нежной улыбки.
- На кого? – мне показалось, что она знает о моей семье что-то.
- Поедешь со мной узнаешь. А пока покажи мне своих хранителей?
- Кого? – к столику подошли трое моих единственных друзей. Томо, Чиро и Тад. Они смерили Неро пронзительным взглядом, как будто она представляла для меня какую-то опасность. В этом их переубедить было немного трудно.
- Это они? – спросила девушка, всматриваясь в каждого.
- Да – на мой ответ двоица удивилась, а Чиро гневно пыхтел.
- Так, когда вы готовы лететь? – через пару минут откликнулась Неро. Теперь все вошли в шок.
- Куда? – прошипел Чиро.
- В Италию. Ваша милая девочка, десятый босс семьи Фреддо. А вы ее трое хранителей.
- Италия? – удивился Тад.
- Босс мафии? – рассмеялся Томо.
- Хранители? – шипел Чиро. Все его вывели.
- Что ты шипишь? – Томо приобнял друга за плечи и потерся головой об голову Чиро. И тут случилось чудо. Физиономия Чиро из «вы все трупы», перешла в стадию «можете жить насекомое».
- Сколько вам нужно на сборы? – спросила Неро, смотря на ручные часы.
- А кто сказал, что мы согласны? – Чиро удивленно поднял бровь.
- Ария согласилась
- Я не против – кивнул Тад.
- Я тоже – улыбнулся Томо. Чиро, что-то прошипел, вроде «а мне что прикажите делать?» и кивнул через силу.
- Когда вы готовы ехать? – еще раз спросила Неро.
- Хоть сейчас
- Тогда, собирайте вещи. За воротами нас ждет мой друг. Он подвезет нас до аэропорта – улыбнулась девушка, повергая в состояния не стояния Тадеуса. Мне кажется новые эксперименты не за горами.

0

Вы здесь » ...^^` » Scottland cat » В небесах (рабочие)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно