...^^`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...^^` » Scottland cat » Неудачное начало

Неудачное начало

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Описание чуть позже

0

2

Глава 1
Все в жизни Савады Тсунаеши было не так. Внешний вид не устраивал, характер не устраивал, но всем нравилось издиватся. Да, это любили все. Маленькая, хрупкая Тсуна вздрагивала каждый раз, когда видела на своем пути одноклассников.  Ей было страшно, но она ничего не смогла с собой поделать. Плохо, но маленькая девочка научилась с этим жить.
- Как вы все знаете, в соседнем городе произошло землетрясение или ураган, в общем, небольшое количество учеников перешло в нашу школу – рядом с учительским столом стояли два новеньких. Миленькая скромная девочка, с повязкой на глазу и парень, с одним синим и одним красным глазом,  внушал Тсуне очень сильный страх – Это наши новые ученики
- Меня зовут Рокудо Мукуро. Очень приятно познакомится – улыбнулся и мельком глянул на Тсуну, по которой пробежал тайфун мурашек. Он ей очень не нравился. Девушка рядом, что-то тихо пробубнила заливаясь краской.
- Что? – пожилой учитель подошел к ней поближе.
- Хром Докуро – прошептала она снова. Такая милая. Наверное, все подумали именно так. Для начала неплохо.
Все следующие уроки Тсуна чувствовала себя неуютно. Ей постоянно казалось, будто кто-то сверлит ее спину взглядом. Это чувство не покидало ее еще долго.
Наконец прозвенел звонок с последнего урока. Надо было дождаться, пока все выйдут, тогда выйти незаметно, и день удался. Когда последний ученик ушел, Тсуна поднялась и замерла.
- Ты, Савада Тсунаеши? – сзади раздался голос Рокудо. Внутри все перевернулось. Сзади нее стоит парень, чем-то похожий на маньяка. Она разворачивается прижимая сумку к себе.
- Д-да – дрожащим голосом прошептала девушка. Мукуро улыбнулся, от чего внутри что-то сжалось и било в голову «Дура, беги!»
- Кфу-фу-фу – рассмеялся он и не заметил, как Савада исчезла. Вышел из класса и увидел бегущую девушку к лестнице – Интересная девочка
- Держись от этой «интересной девочки» подольше! – прозвучал рядом голос. Мукуро удивлено уставился на источник звука – Это мое травоядное! – Хибари достал тонфа. Рокудо издал смешок и откуда не возьмись у него в руках появился тризубец.
- Интересно – улыбаясь потянул Хибари.
- Я еще интересней чем кажусь – ухмыляется парень – и свою игрушку я отдавать не собираюсь!

0

Вы здесь » ...^^` » Scottland cat » Неудачное начало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно